شيرين تقدم واجب العزاء إلى أحمد السعدني .. وتعتذر
السوسنة - قدمت الفنانة المصرية شيرين واجب العزاء إلى الفنان أحمد السعدني، بعد وفاة أم أولاده زوجته السابقة أمل سليمان، وتقدمت بالاعتذار منه بسبب عدم تواجدها برفقته في هذه الأوقات الصعبة، كما وطلبت الدعاء لزوجته الراحلة ، والصبر والسلوان للفنان الذي أثار عاصفة من الحزن بعد نشر رسالته إلى أم أولاده، بينما انشغل أغلب جمهورها بالسؤال عن أسباب غيابها الطويل وحقيقة تواجدها في أمريكا لوضع حملها.
وكانت قد قدمت واجب العزاء عبر موقع التدوينات القصيرة،تويتر، للفنان أحمد السعدني ، وجاءت تعزيتها بقولها "إنا لله وإنا إليه راجعون.. بعزي في الفقيدة الغالية زوجة صديقي وأخويا أحمد صلاح السعدني السابقة وأم أولاده. أنا آسفة إني مش جنبك في الظروف دي.. في الجنة ونعيمها إن شاء الله ويصبر قلبك ويخليلك ولادك وباباك وأحبابك.
ويشا إلى أن المهندسة أمل سليمان توفيت مساء الجمعة، بعد تعرضها لأزمة قلبية حادة نُقلت على إثرها لأحد المستشفيات الخاصة بمدينة الشيخ زايد، قبل أن تلفظ أنفاسها الأخيرة هناك، وأقيمت صلاة الجنازة اليوم عقب صلاة ظهر أمس السبت من مسجد سعاد كفافى بمدينة ٦ أكتوبر، و تم دفن الجثمان بمقابر العائلة على طريق الواحات بـ٦ أكتوبر.
اقرأ أيضا : شبيهة نادين نجيم تفجر مواقع التواصل !! من هي ؟ صورة
وتلقى أحمد السعدني الخبر الصادم أثناء توجهه لحضور حفل جنيفر لوبيز في الساحل الشمالي حيث يتواجد هناك لقضاء عطلته الصيفية، وغادر الحفل عائدا إلى مصر على الفور، وأصيب بانهيار تام فور التأكد من الخبر، وظل يبكي بعد القاء النظرة الأخيرة على طليقته وأم طفليه، وأعلن أنه لن يفارق جثمانها وسيظل بجوارها داخل المستشفى لحين انتهاء مراسم الصلاة عليها.
اقرأ أيضا : أحمد عز يرفض التنازل عن محضر قضية شقيقة زينة
انخفاض وفيات حوادث السير بنسبة 6.8% في 2025
تعليمات جديدة لتقييد عرض وبيع منتجات التبغ 2025
صدور العدد الأخير من الجريدة الرسمية الخاص بالعام 2025
التعليم العالي تعلن النقاط المحتسبة للمنح والقروض الداخلية
مجلس الأمة يختتم 2025 بإقرار 18 قانوناً
إسرائيل تهدد 37 منظمة غير حكومية بحظر الأنشطة الإنسانية في غزة
نيوزيلندا تستقبل 2026 بعروض نارية واحتفالات شعبية
اليونسكو تختار عزمي محافظة لرئاسة مشروع تقييم التعليم
صحة الأعيان تبحث استراتيجية وزارة البيئة
سماء الأردن تشهد ظواهر فلكية لافتة مع بداية 2026
النفط يختتم 2025 بأكبر تراجع منذ الجائحة
سامر المفلح مديرا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية
غزة: ارتفاع حصيلة الإبادة الإسرائيلية إلى 71 ألفا و269 شهيدا
مدعوون لاستكمال اجراءات التعيين في الصحة .. أسماء
الفراية يتفقد الأعمال الإنشائية بجسر الملك حسين
ألتمان يتوقع تفوق الذكاء الاصطناعي بذاكرة لا نهائية 2026
بعد الاعتراف الإسرائيلي .. ما هي أرض الصومال وما علاقتها بتهجير الفلسطينيين
سياحة الأعيان والنواب تبحثان التنسيق المشترك
السفير الأمريكي يعزي بوفاة والدة النائب حداد
سبب وفاة المخرج الكبير داوود عبد السيد
المنطقة من الصوملة إلى الأسرلة
مجلس نقابة الصحفيين يتابع ملف التسويات المالية
من وهم الوعود إلى اقتصاد الأصول
ميزة لا غنى عنها في هاتفك الجديد
مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي آل شكوكاني