نجمة عالمية تتورط بفضيحة غش تهز اميركا

نجمة عالمية تتورط بفضيحة غش تهز اميركا

14-09-2019 09:25 AM

السوسنة  - أصدرت محكمة أميركية،، حكما بالسجن 14 يوما على الممثلة فيليستي هوفمان لتصبح أول ولي أمر يتلقى حكما في فضيحة غش للالتحاق بالجامعات في الولايات المتحدة.

 
وصدر الحكم بعد أن أقرت هوفمان بالذنب بدفع مبالغ مالية لتزوير اختبار قبول ابنتها في الجامعة.
 
 
واعتذرت هوفمان (56 عاما)، بطلة مسلسل زوجات يائسات (ديسبرت هاوس وايفز) والتي رشحت من قبل لنيل جائزة الأوسكار، عن تصرفاتها قبل النطق بالحكم، الذي شمل تغريمها 30 ألف دولار مع بقائها عاما تحت المراقبة.
 
وطالب الادعاء بسجن هوفمان لمدة شهر بعد أن أقرت بالذنب وهي تبكي في مايو فيما يتعلق بالتآمر لدفع 15 ألف دولار مقابل قيام شخص ما بتصحيح إجابات ابنتها في اختبار (سات) المستخدم للقبول في الجامعات. كما طالب الادعاء بتغريمها 20 ألف دولار وإبقائها عاما تحت المراقبة.
 
 
ودافع محامي الممثلة بالقول إنها نادمة وتشعر بالعار وحث المحكمة على السماح لها بالبقاء خارج السجن على أن تقضي عاما تحت المراقبة وتكمل 250 ساعة في الخدمة الإجتماعية وتدفع غرامة 20 ألف دولار.
 
وهوفمان واحدة فقط من بين 51 شخصا وجهت لهم اتهامات في مخطط واسع النطاق، اتهم فيه أولياء أمور أثرياء بالتآمر واستخدام الرشوة وسبل أخرى للتحايل لضمان دخول أبنائهم جامعات بارزة شملت يال وستانفورد وجورجتاون.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

6 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة

وزير الطاقة يؤكد عدم تسجيل أي نقص في الغاز والمشتقات النفطية

كاتس: أوعزت للجنود بـ"السيطرة" على مواقع جديدة في لبنان

الطاقة الذرية: أضرار لحقت بموقع نطنز النووي الإيراني من دون تسرب إشعاعي

السعودية تدين الهجوم الإيراني على السفارة الأميركية بالرياض

العيسوي يلتقي وفدا شبابيا من مبادرة فكرة أمل التطوعية

الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي متوفر في الفروع

الأمم المتحدة: 30 ألف نازح على الأقل في لبنان إثر الغارات الإسرائيلية

الأردن استورد 389 ألف جهاز لوحي بـ 58 مليون دينار العام الماضي

107 دنانير سعر الذهب عيار 21 محليا في التسعيرة الثانية الثلاثاء

برنامج الأغذية العالمي: جرى إبلاغنا اليوم بأن معابر غزة سيعاد فتحها

الجيش الإيراني يعلن شن هجمات على إسرائيل والقاعدة الأميركية في قطر

أسعار النفط ترتفع بنسبة 5% بسبب الحرب في الشرق الأوسط

اضطرابات في أسواق الطاقة العالمية مع تصاعد التوترات في الشرق الأوسط

الأمن السيبراني: لا رسائل تحذيرية مباشرة على هواتف الأردنيين