الحرس الثوري الايراني: الوقت لم يحن لمحو إسرائيل

الحرس الثوري الايراني: الوقت لم يحن لمحو إسرائيل

18-02-2020 09:24 AM

 السوسنة -  قال القائد العام للحرس الثوري الإيراني حسين سلامي، إن "أهداف إيران تتمحور حول انهيار الكيان الصهيوني والقضاء على وجوده وعلى الوجود الأمريكي في المنطقة".

اقرأ ايضا: الطيران الروسي يعلق بعض رحلاته إلى الصين

واعتبر سلامي، في في مقابلة تلفزيونية،  أن "حزب الله اليوم أقوى بعشرات الأضعاف مما كان عليه في حرب الـ2006، واستطاع التغلب على التكفيريين"، منبها الإسرائيليين بأنهم يواجهون حزب الله الذي بات أكثر تسلحا ومناعة وخبرة.
 
كما وجه تحذيراً إلى "الإسرائيليين وهم أصغر وأعجز بكثير من الأمريكيين وكل نقاطهم التي يحتلونها في مرمى نيراننا"، لافتا في الوقت ذاته إلى أن "هناك إمكانات كبيرة للقضاء على إسرائيل، لكن الظروف حتى الآن ليست مؤاتية لحدوث هذا الأمر".
 
وقال: "يجب ألا يعتمد الإسرائيليون على الأمريكيين فالآخرون فعلوا ذلك ولم يحققوا أي نتيجة"، مضيفا: "بنينا قدراتنا على مستوى عالمي ولكي نصل إلى مستوى القوة العسكرية الأكبر في العالم".
 
وأوضح قائد الحرس الثوري الإيراني أن إيران ستدعم فلسطين ولبنان وسوريا أكثر من الماضي وستدافع عن اليمن والبحرين وأفغانستان.
 
 
أما عن القدرات العسكرية الإيرانية، فشرح سلامي أن "إيران أظهرت جزءا صغيرا من قدرتها الصاروخية والعدو رأى دقتها وقدرتها على تخطي منظومات الدفاع الجوي، كما أن الطائرات المسيرة تطير آلاف الكيلومترات وتنفذ عمليات دقيقة وتتجاوز أنظمة الدفاع الجوي".
 
ووفق سلامي، فإن "أنظمة الدفاع الجوي الإيراني، باتت أكثر دقة مما هي عليه لدى الدول المتقدمة واعتمدنا على أنفسنا في صناعتها"، مشددا على أن "إيران تستطيع اليوم خوض معارك كبيرة في البحار عبر آلاف الزوارق السريعة وغير السريعة، ولديها على الأرض قوة غير متناهية تتمثل في التعبئة الشعبية وهذه القوة لا تنتهي".


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث

ثاني أردنية تترأس جاهة صلح وشيخ عشائري يرد: الجاهة ليست مشوار بل كلمة رجال

حصيلة وفيات جديدة لحادث حافلة المكلفين بخدمة العلم

إيران تستهدف مدناً أردنية بموجة صاروخية غير مسبوقة .. فيديو

جريمة قتل تهز الكرك .. والأمن يكشف التفاصيل

إربد .. سائق بحالة غير طبيعية يتسبب بحادث والمفاجأة بما عُثر بحوزته

إصابة 9 طلبة إثر انقلاب حافلة مدرسية في لواء بني كنانة

من توقيفه بسبب الدرون إلى دعوة رسمية .. قصة جو حطاب في الأردن .. فيديو

من هو الداعية إبراهيم السعودي الذي أحزن رحيله الأردنيين؟

بيان للجيش يكشف ما حدث في سماء الأردن .. وكاميرا السوسنة توثق الصواريخ

القوات المسلحة تنعى شهداء الواجب وتوضح تفاصيل الحادث الأليم

بعد شكاوى مستهلكين أردنيين .. السفارة الصينية تتدخل لحل أزمة طراز من المركبات

ضبط 56 عاملة منزل مخالفة داخل 4 حافلات على طريق المطار

كفنٌ طُرّز بالكرامة .. تشييع شهداء خدمة العلم الخمسة .. فيديو

الحكومة تحذر من تزوير "فرح" .. علامات تكشف التزوير