471.8 الف دينار حجم التبرعات لصالح حساب الخير

471.8 الف دينار حجم التبرعات لصالح حساب الخير

01-04-2020 09:35 AM

السوسنة - بلغ حجم التبرعات لصالح حساب الخير التابع لوزارة التنمية الاجتماعية 471804 دنانير حتى صباح الأربعاء، بحسب أمين عام الوزارة الدكتور برق الضمور.

اقرأ ايضا: انخفاض ملموس يرافقه امطار قادمة.. الطقس حتى الجمعة


وقال الضمور، إن الحكومة أعلنت بالتعاون مع فريق الحماية الاجتماعية الذي شكله رئيس الوزراء، عن اطلاق "حساب الخير" لتلقي التبرعات النقدية الموجهة لقطاع الحماية الاجتماعية من خلال الحوالات البنكية من داخل المملكة وخارجها، أو من خلال إي فواتيركم، أو أي من القنوات الإلكترونية الأخرى المتاحة.

وأشار الى ان كامل المبالغ التي ترد الى الحساب ستوجه لدعم فئة العاملين في القطاع الرسمي غير المنتظم، مؤكدا انه تم اعتماد بيانات السجل الوطني الموحد الموجود في صندوق المعونة الوطنية، لغايات تحديد الأسر المستهدفة بالمساعدات.

اقرا ايضا: العضايلة يوضح حول تنقل المركبات المصرح لها


وأوضح الضمور أن وزيرة التنمية الاجتماعية رئيسة فريق الحماية الاجتماعية، بسمة اسحاقات، كشفت في وقتٍ سابق عن آليات وسبل العمل لمساعدة الفئات المستهدفة، التي فقدت مصدر دخلها بفعل الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها الحكومة للحد من انتشار فيروس كورونا، وتسهيل تقديم المساعدات الاجتماعية النقدية والعينية للأسر الأكثر حاجة، وذلك في ضوء خطة الحماية الاجتماعية التي أعلنتها الحكومة في وقتٍ سابق.


ودعا المواطنين والشركات والمؤسسات الى الاستمرار بدعم حساب الخير/أمانات وزارة التنمية الاجتماعية (1/3100/220) لدى البنك المركزي، ورقمه الدولي "IBAN JO 77 CB JO 00 10 00 00 00 00 01 31 00 02 20".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الأمن العام: 25 إصابة جراء المتساقطات منذ بدء الحرب

الرئاسة الفلسطينية تحذّر من خطورة استمرار الحرب على قطاع غزة

الإمارات تتصدى لـ20 صاروخا باليستيا و37 مسيّرة إيرانية اليوم

الجيش: 22 صاروخا أطلقت باتجاه أراضي المملكة في الأسبوع الرابع من الحرب

العراق يقرر تمديد إغلاق مجاله الجوي لمدة 72 ساعة

إيران تعلن استهداف مخزن نظام أوكراني مضاد للمسيّرات في الإمارات

حاملة الطائرات الأميركية جيرالد فورد تصل إلى كرواتيا للخضوع للصيانة

ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72268 منذ بدء العدوان الإسرائيلي

إشهار نقابة أصحاب الحضانات لتنظيم قطاع الطفولة المبكرة

أمانة عمان تفعل نظام خصم مخالفات السير التشجيعي

البحرين: اعتراض 174 صاروخا و385 مسيرة منذ بدء اعتداءات إيران

وزارة التربية: انتهاء فترة التسجيل لامتحان التوجيهي الأحد

الأردنية تطلق مشروعاً علمياً يُعنى بالمراهقين

مناقشة أطروحة دكتوراة عن مسرح سناء الشّعلان بجامعة كاليكوت الهنديّة

مع ارتفاع الكلف عالمياً .. مهم بشأن أسعار الأدوية بالمملكة