حملة البر والاحسان توزع طرود الخير على الأسر العفيفة

mainThumb

12-04-2020 03:54 PM

السوسنة - وزعت حملة البر والاحسان التي ينفذها الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية (جهد)، 224 طردا خيريا من المواد الغذائية على الأسر العفيفة في مختلف محافظات المملكة.

 مرتبات الأمن العام يواصلون تبرعهم بالدم لمرضى السرطان


وجاء توزيع الطرود المتوفرة في مستودعات مراكز الاميرة بسمة للتنمية التابعة للصندوق في المحافظات للحالات الطارئة بالتعاون مع شركتي، محمد غازي ابو صوفة وشركاه، ويوسف العقاد للمواد الغذائية، وبالتنسيق مع الحكام الاداريين، لمساعدة الأسر المستفيدة في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها المملكة والاجراءات الاحترازية التي اتخذتها الحكومة لمواجهة جائحة كورونا.

 سحب عينات عشوائية في مناطق جرش


وتواصل حملة البر والاحسان بحسب بيان صحفي للصندوق اليوم الاحد، عملها الاسبوع المقبل بالتنسيق مع الحكام الاداريين في محافظات وألوية المملكة، لتوفير الاحتياجات الاساسية لنحو 200 أسرة، للتخفيف من الاعباء المعيشية التي تمر بها في ظل الظروف الاستثنائية.
واكد (جهد) حرصه على سلامة الاجراءات المتبعة في تسليم المساعدات، وضمان ايصالها للمستحقين استنادا على البيانات المتوفرة في المراكز عن الأسر المستهدفة وأوضاعها المعيشية والاقتصادية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد