إمتداد مرتفع جوي .. الطقس خلال الاسبوع
01-05-2020 09:53 AM
السوسنة - تسود أجواء ربيعية معتدلة الحرارة اليوم الجمعة، في معظم المناطق وحارة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، يصاحبها رياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر تثير للغبار في مناطق البادية.
وزير النقل يتحدث عن الاجراءات المتبعة قبل وبعد وصول الأردنيين من الخارج
وقال تقرير لدائرة الأرصاد الجوية إن التحليلات تشير إلى استمرار مثل هذه الأجواء حتى منتصف الأسبوع، متوقعا أن تتراوح درجات الحرارة العظمى أثناء النهار في العاصمة عمان خلال الأربعة أيام القادمة ما بين 25 إلى 27 درجة مئوية بينما تنخفض ليلا بأجواء تميل للبرودة بصغرى ما بين 11 إلى 14 درجة مئوية.
وأضاف أن درجات الحرارة العظمى ستتراوح في مناطق الأغوار والعقبة والبحر الميت نهارا ما بين 32 إلى 35 درجة مئوية بينما تنخفض ليلا بأجواء لطيفة أما الصغرى تتراوح ما بين 17 إلى 22 درجة.
وبحسب التقرير ، يطرأ غدا ارتفاع طفيف على الحرارة، مع بقاء الأجواء ربيعية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق وحارة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتظهر الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا، وتكون مثيرة للغبار.
وزير التربية يتحدث عن دوام طلبة المدارس وموعد امتحان التوجيهي
وتبقى الأجواء الأحد ربيعية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق وحارة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 25 - 12 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 19 - 8، وفي مرتفعات الشراة 20 - 6، وفي مناطق البادية 28 - 13، في مناطق السهول 25 - 12، وفي الأغوار الشمالية 31 - 16، والأغوار الجنوبية 33 - 20، والبحر الميت 32 - 21، وخليج العقبة 32 - 19 درجة.
27 ألف أضحية بيعت في عمّان حتى رابع أيام العيد
البدور : بروتكول علاج مرضى السرطان الوطني اصبح جاهزاً
مونديال 2026: الرقصة الأخيرة قبل الاعتزال
القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات النشامى في نهائيات كأس العالم
مونديال 2026: ألمانيا لنفض غبار آخر مشاركتين
مطار ميونيخ يستأنف رحلاته بعد توقفها بسبب طائرة مسيّرة
بدء وصول أولى قوافل الحجاج إلى مركزي جمرك المدورة والعمري
أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية
عجلون تستعيد ذاكرة العيد والحج في زمن البساطة ودفء العلاقات
الجالية الأردنية في كندا تحتفل بعيد الاستقلال
منتخب مصر يستقر على قائمته النهائية لمونديال 2026
واشنطن: انتهى عهد دعمنا للدفاع عن الدول الغنية ونريد شراكات لا تبعية
طهران تتهم واشنطن بمواصلة الحصار البحري رغم إعلان رفعه
بدء بيع أسطوانات الغاز البلاستيكية في عمّان وهذا سعرها
فيديو لوزارة البيئة يفجر غضب الاردنيين .. شاهد
إربد: طفل يتعرض لـ7 طعنات خلال احتفالات عيد الاستقلال
وفاة نجم قناة كراميش تهز مواقع التواصل بالأردن
الخروف البلدي يسجل رقماً قياسياً وسعراً نادراً .. تفاصيل
إغلاق 32 فندقا في إقليم البترا وتسريح أكثر من ألف موظف
صيام يوم عرفة .. الحكم والفضائل وأفضل الأعمال المستحبة
موعد صلاة عيد الأضحى والمصلى الأقرب لك .. تفاصيل
دراسة: عدد سكان العالم يتجاوز مستوى استيعاب الأرض
الغذاء والدواء: حبوب مونجارو المتداولة غير مجازة في الأردن
القبض على 3 متورطين بالاعتداء على أب وأبنائه في إربد والأمن يلاحق آخرين
الأردن يتجاوز 12 مليون نسمة: نصفهم دون العشرين
الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تحتفي بعيد الاستقلال الثمانين للمملكة