27878 جرعة مطعوم اعطيت بمراكز اربد الصحية تراكميا
السوسنة - قال مدير الشؤون الصحية لمحافظة اربد الدكتور قاسم المياس ان المراكز التابعة للمديرية وعددها 112 مركزا قامت اليوم الخميس باعطاء جرع مطعوم لاطفال من مختلف الاعمار.
واوضح المياس لوكالة الانباء الاردنية (بترا) ان العدد التراكمي لجرعات المطاعيم التي اعطيت منذ بدء الحملة الوطنية بلغت 27878 جرعة.
ولفت الى انه في موازاة ذلك تم اجراء 4764 مسحة ثلاثية لحديثي الولادة من خلال المراكز التابعة للمديرية مشيرا الى ان المراكز ستستمر باعطاء المطاعيم واجراء المسحات الثلاثية بحسب الخطة الوطنية التي اطلقتها وزارة الصحة.
واهاب المياس بالمواطنين الذي سيراجعون المراكز الصحية والعيادات الخارجية للمستشفيات التي ستباشر عملها بالكامل اعتبارا من صباح الاحد المقبل بناء على قرار وزارة الصحة الالتزام التام بمعايير التباعد الاجتماعي واستخدام وسائل وادوات الوقاية اللازمة ودعاهم الى عدم الاكتظاظ وعدم مراجعة المراكز الصحية والعيادات الا في الحالات اللازمة والضرورية.
واعلن المياس جاهزية المراكز الصحية وعيادات الاختصاص الخارجية بمستشفيات المحافظة لاستقبال المراجعين مؤكدا ان الادوية متوفرة ولا يوجد اي نقص في اي نوع من العلاجات لا سيما علاجات الامراض المزمنة.
بنك الإسكان يسجل 119 مليون دينار أرباحاً صافية في 9 أشهر
سهل حوران يفوز على شباب الطالبية بدوري الثانية
عبء الدين العام في الاقتصادات العربية
تنظيم أنشطة وبرامج متنوعة في المحافظات
مقولة «وحدة الساحات»: هل آن الأوان لسحبها من التداول
أبو مرزوق وقناة «الغد» .. الاسم «روابي» والطعم بلدي
رواية فرنسية تروي حكاية جزائرية
هندسة الوعي الجمعي وأُطُر التقدُّم
متى نتحرر من عقدة الأكثرية والأقليات في سوريا
من وعي الهوية إلى سيادة الاقتصاد
اتحاد المزارعين يعلن الحد الأعلى لسعر تنكة الزيت
إحالة موظف في أمانة عمان للمدعي العام .. تفاصيل
انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة
تذبذب أسعار زيت الزيتون رغم التحديد .. تفاصيل
وظائف شاغرة في الضمان الاجتماعي .. تفاصيل
فتح باب التجنيد في الأمن العام .. تفاصيل
وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات .. أسماء
هذا ما سيحدث بقطاع السيارات بعد 1-11-2025
بعد وفاته المفاجئة .. من هو نصير العمري
مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية .. أسماء
دمج العمل والسفر: نصائح للإنتاجية والاكتشاف
ما هي الألوان التي تناسب بشرتي