صورة ياسمين صبري تصطدم الجمهور .. شاهد

صورة ياسمين صبري تصطدم الجمهور  ..  شاهد

28-08-2020 05:23 PM

السوسنة - نشر رجل الأعمال المصري أحمد أبوهشيمة صورة جمعته بزوجته الفنانة المصرية ياسمين صبري خلال قضائهما للعطلة الصيفية في اليونان ونالت اطلالة الثنائي الثناء من الجمهور.

وظهر أبو هشيمة إلىجانب زوجته التي اطلت بفستان طويل مزركش، بفتحة أعلى الظهر، كما ظهرت صبري حاملة لحقيبة جلدية.

يذكر ان الفنانة المصرية ياسمين صبري نفت مرارا الشائعات حول حملها من زوجها ابو هشيمة كما نفت شائعات تحدثت عن انفصالها عنه عن طريق احدى المصادر المقربة من الثنائي المصري بعد ان تصدرت التريند في الوطن العربي على موقع التواصل تويتر.

كما يذكر ايضا ان الفنانة صبري كانت قد شاركت في موسم رمضان 2020 ببطولة مسلسل فرصة تانية وأبدت استعدادها للعب دور البطولة المطلقة في السينما المصرية في حال لاقت نص ملائم لقيمتها الفنية، كما عبرت عن استعدادها لاي سيناريو يحمل قيمة فنية.

والجدير بالذكر ان الفنانة المصرية صدمت جمهورها اثناء تواجدهافي اليونان مع زوجها بعدما ظهرت بغاية البرودة في رد فعلها من شيف يقوم بتقطيع شريحة لحم خاصة بصبري، وذلك بمقطع فيديو نشرته عبر صفحتها على موقع التواص انستغرام.

طليقة جورج وسوف تكشف تفاصيل للمرة الأولى .. شاهد




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ناصر العطية يهيمن على مراحل اليوم الثاني ويتصدر رالي الأردن الدولي

السعودية تصدر دليلًا بالتعليمات والإرشادات لموسم الحج 1447هـ

واشنطن تدرس مطالبة إسرائيل بتخصيص أموال الضرائب الفلسطينية لمجلس السلام

بطولة ألمانيا: الحارس المخضرم نوير يمدد عقده مع بايرن حتى 2027

ترامب يحذر تايوان من إعلان الاستقلال بعد قمته مع نظيره الصيني

دول ومنظمات تشكر الأردن على استضافة ودعم المفاوضات اليمنية في عمّان

2951 شهيدا و8988 مصابا حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان

مع النشامى .. مشروع وطني يستحق الدعم

الصين ليست بوّابة نهاية حرب إيران

يزيد أبو ليلى سفيراً لعلامة زين كاش التجارية

الإمارات: إيران عرقلت الملاحة الدولية وأغلقت فعليا مضيق هرمز

الأمير فيصل يتابع فعاليات اليوم الثاني من رالي الأردن الدولي

75 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى

أوقاف القدس: إسرائيل تربّي أجيالها على الكراهية وتغيّب مفاهيم السلام

إيران تسمح للمزيد من السفن بالمرور عبر مضيق هرمز