ميسي وكومان .. تصريحات تلمح لفتح صفحة جديدة
السوسنة - مرة أخرى تحدث النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عن إدارة ناديه برشلونة الإسباني، كاشفا الأسباب التي جعلته يخرج بالتصريحات المنتقدة لطريقة تسيير "العملاق الكتالوني".
ووجه ليو أسهم النقد لإدارة الفريق الكتالوني بعدما كان قريبا من مغادرة برشلونة، كما انتقد قبل أيام قليلة الطريقة التي تعامل بها المسؤولون مع لويس سواريز، قبل رحيله إلى أتلتيكو مدريد الإسباني.
ونقلت صحيفة "ماركا" الإسبانية عن ميسي قوله: "قلت ما كنت أشعر به في تلك اللحظات التي كانت صعبة بالنسبة لي".
وأضاف: "أتفهم أن بعض الأشخاص يقولون إنه كان يجب علي أن أصمت أو لا أهتم بالأمور، كما فعلت في فترات سابقة، لكن الكثير من الأشياء لم تعجبني وهذه كانت طريقتي في التعبير".
خبر صادم لعشاق اسطورة التنس سيرينا ويليامز
ويبدو أن النجم الأرجنتيني قرر فتح صفحة جديدة عنوانها التفاؤل والتضامن، حيث قال: "يجب أن نترك الاختلافات خلفنا. أتحمل مسؤولية أخطائي. إذا كانت هناك أخطاء فلأنني أرغب في جعل برشلونة أفضل وأقوى".
وتابع: "يجب الآن أن نركز على بذل كل ما في وسعنا لتحقيق الألقاب والإنجازات معا. يجب أن نكون متحدين ومتجهين صوب اتجاه واحد".
وختم بالقول: "أريد أن أبعث برسالة إلى جميع أعضاء النادي وإلى الجماهير. في حال شعر أحدهم بانزعاج مما قلته أو فعلته، لا ينبغي أن يشككوا أبدا في أنني أفكر دائما بما هو الأفضل للنادي".
ولم يتأخر رد المدرب الجديد لبرشلونة رونالد كومان الذي حل بدلا من كيكي سيتيين المقال من منصبه، إذ قال: "من الإيجابي جدا أن يظهر القائد (ميسي) رغبته في البقاء موحدين".
فيروس كورونا يتوغل على نادي ايطالي
الخدمة والإدارة العامة تكرم الفائزين بجائزة الشارقة
اتحاد كرة اليد يصدر جدول مباريات دوري أندية الدرجة الأولى
مركز عدالة ينظم ورشتين لتعزيز ممارسات الاستقدام العادلة والإنسانية
صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برامج دعم جديدة
الجيش الإسرائيلي يستهدف عضواً بارزاً في حماس شمال لبنان
العيسوي يرعى احتفال منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون
سيدة فرنسا الأولى تحرج ماكرون مجددًا
عدسات ذكية من دبي تجمع 250 مليون دولار
توصية برلمانية للسماح للأردنيين بالسفر إلى سوريا بمركباتهم الخاصة
شرط تعويضي يعقّد انتقال دياز إلى برشلونة
الاحتلال يعتقل 16 فلسطينياً خلال مداهمات بالضفة
القدس عنوان النضال في غزة الصمود
مخاطر التوقف الذاتي عن تناول أدوية أمراض القلب والأوعية الدموية
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
منح الجنسية الأردنية لكل مستثمر يعمل على تشغيل 150 عاملاً أردنياً
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية