يوم علمي بجامعة آل البيت
وأكد رئيس جامعة آل البيت الدكتورنبيل الشواقفة أهمية هذه الأيام العلمية التي تنظمها الجامعة والمشاركة الكبيرة من قبل الشركات المتخصصة بشؤون تكنولوجيا المعلومات لما لها من دور كبير في إفساح المجال أمام الطلبة والمهتمين للاستفادة منها في تطوير برامجها المختلفة.
وأشار إلى حرص الجامعة على دعم مشاريع تكنولوجيا المعلومات من خلال التركيز على توفير أفضل الكوادر من الهيئة التدريسية والأجهزة الحديثة المستخدمة والمختبرات المتطورة في مجال تكنولوجيا المعلومات لمواكبة متطلبات المرحلة وبما يضمن تخريج طلبة قادرين على العمل بالأسواق المحلية والخارجية خصوصا أن الجامعة أولت اهتماما كبيرا بهذا الموضوع.
وبين عميد كلية الحسين بن عبد الله لتكنولوجيا المعلومات الدكتور إسماعيل عبابنة الأهداف المرجوة من إقامة هذا اليوم العلمي المتخصص في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وابراز دور الكلية في دعم المشاريع والبرامج المقدمة للطلبة والمجتمع المحلي، مشيرا الى الدورات التدريبية والتأهيلية التي تقدمها الكلية بالتعاون مع الجهات والشركات الداعمة للجامعة.
واوضح ان الكلية مستمرة بمواكبة كل ما هو جديد من حيث استحداث البرامج والتخصصات التي يحتاجها السوق لتوفير فرص العمل المناسبة لخريجي برامج تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
وتم خلال اليوم افتتاح المعرض العلمي الذي شارك فيه عدد من الطلبة الخريجين بعرض مشاريع تخرجهم بالإضافة إلى جناح للكتب ومعرض وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والعديد من الشركات المتخصصة بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
وتضمنت فعاليات اليوم العلمي أوراق عمل حول مهارات السيرة الذاتية ومهارات المقابلات للتوظيف إضافة إلى تقديم ورقة عمل عن محركات البحث كأدوات لتنمية المعرفة قدمها الدكتور محمد ناجي الكعبي من جامعة اليرموك وورقة بعنوان مشاريع الحكومة الالكترونية في الوطن العربي.. دوافع الحكومة وحاجة المواطنين قدمها الدكتور عماد أبو شنب من جامعة اليرموك وورقة أخرى بعنوان نظم المعلومات الإدارية.. المفهوم ومجالات العمل قدمها الدكتور محمد جرادات من جامعة آل البيت، إضافة إلى ورقة بعنوان طريقة تخصيص فعالة للحواسيب في متعددات الحواسيب ثلاثية الأبعاد قدمها الدكتور سعد بني محمد من جامعة آل البيت.
وحضر فعاليات اليوم العلمي نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الدكتور هاشم المساعيد وعمداء وأعضاء الهيئة التدريسية والطلبة بالجامعة والمهتمون في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
الضمان توضح شروط استحقاق راتب اعتلال العجز الكلي أو الجزئي
عدد سكان الأردن يتجاوز 11.8 مليون نسمة حتى بداية حزيران 2025
تنويه صادر عن بلدية إربد بشأن تجديد رخص المهن
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع
نقابة الصحفيين تحذر من ادعاء الصفة الصحفية دون سند قانوني
الحملة الأردنية تستعد لتنفيذ مشروع الأضاحي في غزة رغم التحديات
مستوطنون متطرفون يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال
الذكرى السنوية الثانية لزفاف ولي العهد والأميرة رجوة
توقيع أول اتفاقية لتنفيذ مشروع تعدين النحاس في أبو خشيبة
اتفاقية لإنشاء فرع جديد لمركز زها الثقافي في منطقة زي
الملك يلتقي وفد اللجنة الوزارية العربية الإسلامية
وزير الطاقة يتابع أولويات رؤية التحديث الاقتصادي
المدرب الكندي رانا مديرا فنيا لمنتخب السلة
إحالة عدد من المحافظين في وزارة الداخلية على التقاعد .. أسماء
كاظم الساهر يناشد والجمهور يتأثر
تعميم حكومي إلى جميع الوزارات والدوائر الرسمية والجامعات
تعديلات حبس المدين تدخل حيز التنفيذ في 25 حزيران
راتب إضافي لهذه الفئة بمناسبة قرب حلول عبد الأضحى
إنهاء خدمات موظفين في التربية .. أسماء
الجبالي يشيد بقرار الإعفاء الجمركي الجديد
امتحان تنافسي حكومي محوسب الأربعاء المقبل .. أسماء
المملكة على موعد مع انخفاض ملموس على الحرارة
إدارة السير تدعو لإزالة أي إضافة على المركبات
تشغيل أولى مراحل نقل المحافظات لعمان في حزيران
جمعية مكافحة المخدرات توضح حقيقة سحب حلوى الكولا من الأسواق
مهم لطلبة وخريجي الجامعة الأردنية