الحواتمة: سنضرب بيدٍ من حديد كل من يهدد المواطن
السوسنة - أكد مدير الأمن العام، اللواء الركن حسين الحواتمة، اليوم السبت، بأن مديرية الأمن العام وكوادرها "ستضرب بيد من حديد كل من يهدد أمن الوطن والمواطن".
وقال الحواتمة في منشور له عبر منصة "فيسبوك" : "سنضرب بيد من حديد على كل من يهدد أمن الوطن والمواطن، كنا وسنبقى الطرف الأقوى في المعادلة، نستمد العزم والتوجيهات من جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة، مدعومين من قبل الأردنيين الشرفاء الغيورين على أمن الوطن".
وأضاف، "الخارجون عن القانون هم الطرف الأضعف أمام أمنٍ يستمد قوته من نخوة وشهامة الأردنيين، تعاملنا ونتعامل معهم يومياً، ونحن لهم بالمرصاد، وسيكون التنسيق على أعلى المستويات مع وزارة الداخلية وجهازنا القضائي الذي نعتز به ونثق بقدرته، لضمان أشد العقوبات الرادعة بحقهم".
وأوعز الحواتمة إلى تشكيل فرق أمنية مشتركة من الأمن العام وقوات الدرك، ستقوم بتنفيذ حملات امنية مكثفة على اصحاب الأسبقيات وفارضي الاتاوات ومعتادي الإجرام.
وبين أنه تم تخصيص الرقم (0790196196) على تطبيق الواتس آب، وهيبا بالمواطنين إلى ضرورة الإبلاغ عن أية مشاهدات أو معلومات أو شكاوى ترتبط بأعمال فرض الأتاوات أو البلطجة أو ترهيب وترويع المواطنين، وهو ذات الرقم الذي تم تخصيصه سابقاً للإبلاغ عن حالات إطلاق العيارات النارية والتجمعات المخالفة، وكان سبباً فاعلاً للحد منها ولا زال.
ودعا المواطنين إلى نبذ الفئة الخارجة عن القانون والأعراف والأخلاق، والإبلاغ عن أي من الممارسات السابقة الذكر حال العلم عنها، وفق معلومات وافية تسهل الوصول إلى مرتكبيها بالزمان والمكان المناسبين مثل: الموقع، مواد مصورة، معلومات تعريفية.
كما أكد على السرية التامة، ومتابعة الإجراءات المتخذة من قبلي وبإشرافي شخصياً، وسنحرص تماماً على تطبيق القانون بحزم وعدل ونزاهة، وبدون تمييز.
مدير الأمن العام: سنضرب بيد من حديد
رسمياً .. إيران تعلن إغتيال علي لاريجاني
مصرف الإمارات المركزي يقر حزمة شاملة لدعم استقرار القطاع المصرفي
عدم استقرار جوي قوي مساء الأربعاء .. أمطار رعدية غزيرة متوقعة
إسرائيل تعلن تعليق مساعدات اليونيسف من مصر إلى غزة
فضيحة الأوسكار 2026 تثير الجدل
دبابة إسرائيلية قصفت موقعاً لليونيفيل في جنوب لبنان
إنذارات في جنوب إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من إيران
المغرب يعلن دعما استثنائيا لقطاع النقل لمواجهة ارتفاع أسعار النفط
حزب الله: إطلاق موجة عمليات خيبر 1 ضد إسرائيل
912 قتيلا حصيلة الغارات الإسرائيلية على لبنان
الدفاع الكويتية تعترض صاروخين باليستيين و13 مسيّرة
بلدية جرش تكثف رقابتها وتغلق مداخل الوسط التجاري للحد من الازدحام
مراكز الإصلاح تفتح أبوابها لذوي النزلاء طوال عطلة عيد الفطر
التربية تبدأ فرز طلبات الوظائف التعليمية وتفتح باب الاعتراض .. رابط
خبر وفاة هاني شاكر يهز المواقع
6 ماسكات طبيعية للجسم قبل العيد تمنحك بشرة ناعمة من أول استخدام
تحويل أجور العاملين في التوجيهي إلى البنوك اليوم
بـ6 أصابع .. حقيقة فيديو نتنياهو الذي حير العالم
خطوبة ابنة عبدالله الرويشد على الفنان محمد صفر تتصدر مواقع التواصل
الزراعة النيابية تبحث استدامة الأمن الغذائي
الجراح: سنعالج الإختلالات في مشروع قانون الضمان الاجتماعي
مذكرة تفاهم بين الجامعة الهاشمية وجامعة ولاية كولورادو الأميركية
مجلس النواب يناقش توصيات لجنته المالية بشأن تقرير المحاسبة 2024
انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلي
الزراعة النيابية تبحث استدامة الأمن الغذائي
أمانة عمان: دفع المسقفات عبر تطبيق سند
الجامعة الهاشمية توقع مذكرة تفاهم لتحويل أفكار الطلبة إلى مشاريع مبتكرة