الحواتمة: سنضرب بيدٍ من حديد كل من يهدد المواطن
السوسنة - أكد مدير الأمن العام، اللواء الركن حسين الحواتمة، اليوم السبت، بأن مديرية الأمن العام وكوادرها "ستضرب بيد من حديد كل من يهدد أمن الوطن والمواطن".
وقال الحواتمة في منشور له عبر منصة "فيسبوك" : "سنضرب بيد من حديد على كل من يهدد أمن الوطن والمواطن، كنا وسنبقى الطرف الأقوى في المعادلة، نستمد العزم والتوجيهات من جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة، مدعومين من قبل الأردنيين الشرفاء الغيورين على أمن الوطن".
وأضاف، "الخارجون عن القانون هم الطرف الأضعف أمام أمنٍ يستمد قوته من نخوة وشهامة الأردنيين، تعاملنا ونتعامل معهم يومياً، ونحن لهم بالمرصاد، وسيكون التنسيق على أعلى المستويات مع وزارة الداخلية وجهازنا القضائي الذي نعتز به ونثق بقدرته، لضمان أشد العقوبات الرادعة بحقهم".
وأوعز الحواتمة إلى تشكيل فرق أمنية مشتركة من الأمن العام وقوات الدرك، ستقوم بتنفيذ حملات امنية مكثفة على اصحاب الأسبقيات وفارضي الاتاوات ومعتادي الإجرام.
وبين أنه تم تخصيص الرقم (0790196196) على تطبيق الواتس آب، وهيبا بالمواطنين إلى ضرورة الإبلاغ عن أية مشاهدات أو معلومات أو شكاوى ترتبط بأعمال فرض الأتاوات أو البلطجة أو ترهيب وترويع المواطنين، وهو ذات الرقم الذي تم تخصيصه سابقاً للإبلاغ عن حالات إطلاق العيارات النارية والتجمعات المخالفة، وكان سبباً فاعلاً للحد منها ولا زال.
ودعا المواطنين إلى نبذ الفئة الخارجة عن القانون والأعراف والأخلاق، والإبلاغ عن أي من الممارسات السابقة الذكر حال العلم عنها، وفق معلومات وافية تسهل الوصول إلى مرتكبيها بالزمان والمكان المناسبين مثل: الموقع، مواد مصورة، معلومات تعريفية.
كما أكد على السرية التامة، ومتابعة الإجراءات المتخذة من قبلي وبإشرافي شخصياً، وسنحرص تماماً على تطبيق القانون بحزم وعدل ونزاهة، وبدون تمييز.
مدير الأمن العام: سنضرب بيد من حديد
احتفالات الاستقلال الأمريكي يثير تفاعلاً حول علاقة ترامب وميلانيا
دعوات لتعديل النظام الداخلي لمجلس النواب
تنظيم الطاقة توجّه بوقف فصل الكهرباء خلال امتحان التوجيهي
القبض على مشعوذ بعد تسببه بإصابات خطيرة لفتاة عربية في عمّان
سطو مسلح على وكالة غاز في عمّان .. تفاصيل
أول رد رسمي من الهلال السعودي حول التعاقد مع ميسي
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
ابوزيد: الاحتلال يتفاوض مع المقاومة بعد 640 حرباً
فتاة تتعرض لإصابات خطيرة خلال علاج من السحر
اعتقالات جديدة تطال ثلاثة رؤساء بلديات معارضين في تركيا
عطل كهربائي يوقف ضخ المياه من محطة الزارة ماعين
استشهاد شخص وإصابة 2 إثر غارة إسرائيلية جنوب لبنان
تسليم 85 بئرا تجميعية لمياه الأمطار في مناطق شمال إربد
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل