الصحة توضح حول مخزون المملكة من المطاعيم
السوسنة - تفقد وزير الصحة، نذير عبيدات، المخزون الاستراتيجي للأمصال والمطاعيم في قسم الأمصال والمطاعيم التابع لمديرية الأمراض السارية، في حين أشار مدير الأٌمصال والمطاعيم، مصطفى كراسنة إلى أن المطاعيم في مستودعات وزارة الصحة تكفي المملكة مدة لا تقل عن 6 شهور.
وأكد عبيدات، في بيان، "توفر كميات كافية من المطاعيم المعتمدة لدى وزارة الصحة ضمن برامج التطعيم الوطني في مستودعات الوزارة"، مضيفا "أنها تستهدف فئات معينة للوقاية من الأمراض المعدية، حيث تصرف مجانا".
واطلع عبيدات، يرافقه مدير الأمصال والمطاعيم، مصطفى كراسنة، على المخزون المتوفر من المطاعيم في المستودعات وآلية صرفها للمستودعات الفرعية في مديريات الشؤون الصحية في محافظات المملكة.
وعرض مدير الأٌمصال والمطاعيم، مصطفى كراسنة، آلية صرف الأمصال والمطاعيم ضمن برنامج شهري وحسب احتياج كل مديرية للفئات المستهدفة.
وبين أن المخزون المتوفر من المطاعيم في المستودعات يكفي المملكة مدة لا تقل عن 6 شهور، ويتم صرفها لجميع المقيمين في المملكة مجانا بغض النظر عن الجنسية
أوكرانيا تقول إنها أجرت محادثات جوهرية مع الولايات المتحدة
السنغال تحصد لقب أمم إفريقيا بعد انتصار مثير على المغرب
الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة
ردود فعل بعد اتفاقية وقف إطلاق النار والاندماج بين دمشق وقسد
المنتخبان المغربي والسنغالي يخوضان شوطين إضافيين
دراسة تكشف منطقة غير معروفة سابقاً في دماغ المراهقين
وفاتان بحادث تصادم على الطريق الصحراوي
الأرصاد الجوية تحذر من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب
انطلاق برنامج تدريبي لمديري بنوك الأسئلة في مركز تطوير المناهج
دورة لأصدقاء الأمن العام في إربد
الخارجية السورية: الجبهات هدأت بعد توقيع الاتفاق مع قسد
رئيس المجلس الأوروبي: قمة لقادة القارة بشأن غرينلاند قريبًا
غضب في فرنسا لرفع أسعار تذاكر متحف اللوفر