تعليق الدوام بمديرية اشغال اربد الأحد

 تعليق الدوام بمديرية اشغال اربد الأحد

06-03-2021 08:24 PM

السوسنة - أعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان تعليق الدوام في مديرية اشغال اربد الأحد بعد تسجيل إصابات بفيروس كورونا المستجد بين الموظفين باستثناء من تتطلب طبيعة عمله الحضور الى العمل شريطة عدم إصابته بالفيروس.
 
وبحسب بيان صحفي صادر عن وحدة الإعلام، السبت، قامت الوزارة بحصر الموظفين الذين كانوا على رأس عملهم، وموظفي الخدمات المساندة والعاملين في شركة خدمات النظافة وموظفي الأمن والحماية، والمراجعين لإجراء ما يلزم.
 
وكانت فرق التقصي الوبائي قد قامت يوم الخميس ،وبناءاً على طلب الوزارة بسحب عينات عشوائية من الموظفين.
 
 
 
وسيجري خلال فترة تعليق الدوام مواصلة تعقيم مبنى المديرية والساحات الخارجية من قبل كوادر الدفاع المدني المختصة.
 
وتشير الوزارة إلى أن الدوام سيعود بالشكل الطبيعي الاثنين.
 
والجدير بالذكر أن وزارة الأشغال وجميع مديرياتها كانت تتبع إجراءات وقائية صارمة خلال الفترة الماضية واعتمدت نظام النافذة الواحدة لتقديم الخدمة للمراجعين، حيث كانت تجري فحص الحرارة وتسجيل البيانات الشخصية لكل من يدخل مركز الوزارة، ومنعت تجمع الموظفين او تزاورهم في المكاتب، اضافة إلى تشديد الرقابة على الالتزام بالضوابط الوقائية وأهمها ارتداء الكمامة.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

سبب وفاة فؤاد حجازي تهز مواقع التواصل

سياحة الأعيان: ضرورة مواصلة تطوير موقع المغطس ومحيطه

الذهب يلمع في الأردن اليوم .. أسعار

أرض بملايين الدنانير وموظفون بلا دوام .. الحكومة أمام أسئلة حاسمة .. صور

أمطار صيفية نادرة تفاجئ الشمال .. وهذا ما ينتظر الأردن خلال الأيام المقبلة

77 مليار لتر سُرقت من مياه الأردن .. رقم يفوق سعة سد الملك طلال

قرار في جامعة حكومية يفتح ملف الصلاحيات القانونية

بيان شديد اللهجة من عشائر الخزاعية بشأن عرس مادبا: سنلجأ للقضاء

القبول الموحد يغلق قبل المكرمة .. موعدان مختلفان وخطوة لا يجوز تأجيلها

«خيّي وخيّك» .. اسم مطعم يفتح جدلًا لغوياً وإدارياً في الأردن

وفاة ممثل مصري شهير .. صورة

وفاة عشريني متأثرًا بإصابته برصاص والده في البلقاء

حقيقة الذهب والكنوز بوادي السير .. الآثار الأردنية تحسم الجدل وتوجه رسالة للبحيشة

غضب أردني من تصريحات خبير تربوي أساء للنبي ﷺ .. والإفتاء ترد

من 50 إلى 300 دينار .. أجور الإتلاف تقفز 500% ومكافآت جديدة