إهداء لروح الفنانة دلال عبدالعزيز

mainThumb

29-08-2021 11:27 AM

السوسنة - تحتضن العاصمة المصرية القاهرة، هذا العام، في الفترة من 27 سبتمبر إلى 9 أكتوبر المقبل، فعاليات الدورة الرابعة عشر من مهرجان المسرح القومي.
 
وكشفت اللجنة العليا للمهرجان القومي للمسرح، برئاسة الفنان يوسف إسماعيل، عن أن الدورة الرابعة عشر، ستشهد تكريم اسم النجمين الراحلين، سمير غانم ودلال عبد العزيز.
 
وغيّب الموت الفنانة المصرية دلال عبد العزيز، بعد رحلة مؤلمة مع تداعيات فيروس «كورونا»، الذي تسبب أيضاً في وفاة رفيق دربها، الفنان الراحل سمير غانم، خلال العام الجاري.
 
وأكد القائمون على المهرجان، أن تكريم الراحلين في الدورة المقبلة، جاء لرصيدهما المسرحي الفني الكبير، وحبهما للمسرح، موضحين أن تكريم سمير غانم بالتحديد، كان مقرراً ومحسوماً مع نهاية الدورة الثالثة عشر الماضية، بسبب بصماته المهمة في المسرح الكوميدي، ولكن القدر منع تكريمه حياً، أما الراحلة دلال عبد العزيز، فلها إسهاماتها المعروفة في مسرحي القطاع العام والخاص، ومن المقرر أن تحضر حفل الافتتاح أسرة الراحلين.
 
 
يذكر ان الفناة الراحلة دلال عبدالعزيز وافتها المنية قبل اسابيع قليلة بعد صراع مع المرض والرقود في المستشفى بعد اصابتها بافيروس كورونا المستجد واعراض ما بعد الفايروس ، ما ادى الى تليف رئتها بالكامل بعد أكثر من 3 اشهر من المعاناة.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد