بلدية الزرقاء تنذر الشركة المشغلة للأوتوبارك

بلدية الزرقاء تنذر الشركة المشغلة للأوتوبارك

12-01-2022 09:26 PM

 السوسنة -  أنذرت بلدية الزرقاء الشركة المشغلة لمشروع "الأوتوبارك" عشرة أيام ، لتصويب جميع التجاوزات والمخالفات خارج إطار العقد المبرم.

وقال رئيس لجنة البلدية حسن الجبور في بيان اليوم الأربعاء، إن لجنة خاصة قامت بالنظر ومتابعة شكاوى خطية منها وعبر مواقع التواصل الاجتماعي بحق الشركة قدمها مواطنون وأصحاب محال تجارية وقاطنو الوسط التجاري ومالكو سيارات، ليتبين لدى اللجنة وجود مخالفات وتجاوزات من قبل الشركة خارج إطار العقد المبرم.

وأضاف أن التجاوزات تمثلت في عدم توفير تذاكر من فئة نصف الدينار للساعة الواحدة خلافاً للبند الثالث عشر من العقد، وتشغيل موظفين ليسوا أردنيين وغير حاصلين على شهادة عدم المحكومية، وعدم توفير ماكنات وعدادات في شوارع محددة بالعقد يتم من خلالها قطع تذاكر مواقف، وإصدار تذاكر يدوية خلافاً للبند الثالث عشر من العقد.
 
 
ولفت الجبور إلى أن الشركة خالفت العقد المبرم في ترصيد غرامات مالية على مستخدمي المواقف خلافاً لما جاء في البنود، مبيناً أنها لم تصدر رخصة مهن خلافاً للقوانين والأنظمة المتبعة.
 
وبين أن الشركة لم توفر زياً خاصاً للمراقبين والموظفين التابعين لها، ولم توفر بطاقات تعريفية تمكن المواطن من التعرف عليهم، إضافة إلى عدم تزويد البلدية بإبراء ذمة الشركة من الضرائب والرسوم وضريبة المبيعات المتحققة عليها.
 
وأكد الجبور أن الدائرة القانونية في البلدية وجهت إنذاراً للشركة لتصويب أوضاعها من أجل الالتزام ببنود العقد المبرم خلال 10 أيام، وخلافاً لذلك فإنه سيصار إلى فسخ العقد مع الشركة عبر الطرق القانونية.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

مصدر طبي يكشف لـ"السوسنة" الحالة الصحية لمنفذي هجوم الكرك

"أعطل من نتنياهو" .. عبارة تقود طبيبا اردنيا إلى السجن 6 أشهر

تغييرات جديدة على اشتراكات الضمان الاجتماعي في الأردن

الضمان الاجتماعي يعلن تسهيلات جديدة للأردنيين .. تفاصيل

إنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء

بالفيديو .. لحظة مداهمة منفذي هجوم الكرك والقبض عليهم

ثأراً لشهداء الكرك .. الأردن ينفذ عملية جوية في سوريا .. التفاصيل

وفاة طفل تهز مركز أشعة في عمان .. وإغلاقه بالشمع الأحمر

الأردن يترقب تحولاً جوياً كبيراً

طلب منها عدم إخبار أحد .. الحبس لصاحب محل تحرش بطفلة عمرها 12 عاما في عمان

الأردن يقبض على عشرات المتورطين .. التفاصيل

إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك

تعديلات قانون التنفيذ: ضوابط جديدة لمنع سفر المدين وآليات حديثة لسداد الديون

ما قصة أسماء محافظات الأردن؟ حكايات تختبئ خلف أسماء 12 محافظة

الأمن العام يكشف كيف اتخذ منفذو جريمة الكرك قرارهم