ابنة عصام الحضري تتعرض لضرب مبرح بصحبة اصدقائها والشرطة تكشف المستور

mainThumb

14-01-2022 06:36 PM

السوسنة - تعرضت شدوى الحضري، ابنة مدرب حارس منتخب مصر لكرة القدم عصام الحضري، لضرب مبرح إثر مشاجرة حادة مع أحد أفراد الأمن عندما كانت بصحبة اثنين من أصدقائها.

وكان الشابان يستقلان سياراتهما الخاصة في كمبوند كونتننتال في الشيخ زايد، استعدادا للسهر في أحد الكافيهات، وحدثت مشاجرة بسبب ركن سياراتهم.

وأوضحت تحريات المباحث أن ابنة عصام الحضري كانت برفقة صديقيها وقت حدوث المشاجرة، حيث حدثت مشادة كلامية مع فرد أمني يحرس في كومبوند كونتننتال، وتطورت الأمور بينهم إلى التشابك بالأيدي ونتج عن ذلك إصابة ابنة الحضري وأحد أصدقائها بجرح قطعي في الرأس نقل على إثره إلى المستشفى، وإحداث تلفيات بزجاج سيارتهم التي كانوا يستقلونها.

هذا وقبضت الشرطة على المتهم بالتعدي بالضرب على ابنة الحضري واصدقائها، وبمواجهة المتهم اعترف بفعلته، مشيرا ان المشاجرة حدثت نتيجة انفعال لحظي أثناء ركن السيارات لعدم التزامهم بالتعليمات، وأنه كان يمارس عمله وما يمليه عليه مشرف الأمن بالكومباوند، رغم انه حذرهم في بادئ الأمر ولم يستجيبوا له وقابلوا كلامه باستهتار مما دفعه إلى الدخول في مشادة كلامية معهم، ثم التعدي عليهم بالضرب.

جريمة شرف وراء قتل يوتيوبر عربي لإبنته والفحوصات الطبية تكشف المستور.. شاهد

وأحيل المتهم إلى النيابة العامة للتحقيق معه بتهمة الإصابة العمد وتلف السيارات عمدا.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد