رجل حصل على أكثر من 3 تريليونات دولار كتعويض .. فماذا فعل؟!

رجل حصل على أكثر من 3 تريليونات دولار كتعويض ..  فماذا فعل؟!

15-02-2022 09:04 AM

السوسنة -  حصل بريطاني مؤخرا على تعويض كبير من شركة لتوزيع الكهرباء، بعدما تسببت العاصفة "أروين" بانقطاع التيار عن منزله في نوفمبر الماضي.

ومنحت شركة "نورثيرن باورغريد"، غاريث هيوز شيكا بقيمة 3 تريليونات و145 مليون دولار، كتعويض عن الانقطاعات التي سببتها العاصفة "أروين" في التيار الكهربائي.
 
وحسبما ذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية، فقد أمضى هيوز من يوركشاير ثلاثة أيام بدون كهرباء في نوفمبر الفائت.
 
وبعدما تلقى هيوز على "الشيك" ذو الرقم الفلكي، توجه إلى "تويتر"، وسأل الشركة إن كانت مخطئة في التعويض الذي أرسلته له.
 
وكتب هيوز في "تويتر": "هل أنتم متأكدون من المبلغ المرسل لي كتعويض؟ أعلم أن أربعة من جيراني حصلوا على مبالغ كبيرة أيضا كتعويضات عن انقطاع التيار الكهربائي".
 
وردا على منشور هيوز، أعلنت شركة "نورثيرن باورغريد" وقوعها في خطأ كتابي، وإصدارها أوامر للبنوك بمنع صرف 74 شيكا تضمن تعويضات كبيرة مغلوطة.
 
وقال متحدث باسم شركة توزيع الكهرباء: "بمجرد أن حددنا الخطأ الكتابي الذي نتج عن ذكر الرقم المرجعي لعداد الكهرباء بشكل غير صحيح كمبلغ مخصص للتعويض، تأكدنا من إيقاف جميع شيكات العملاء البالغ عددها 74".
 
وأضاف: "نشكر العملاء الذين كانوا صادقين واتصلوا بنا لإبلاغنا عن هذا الخطأ. أجرينا اتصالات مباشرة خلال عطلة نهاية الأسبوع مع جميع العملاء الـ 74 المتضررين لإبلاغهم والاعتذار عن الخطأ وطمأنتهم بأنه سيتم إصدار دفعة تعويضات صحيحة لهم قريبا".


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الامن العام : سقوط بقايا جسم متفجر على الطريق الصحراوي

وفاة 3 أطفال غرقا في الأغوار الشمالية

تعليق تصدير البندورة اعتبارا من الجمعة حتى إشعار آخر

بحث آليات تنفيذ مشروع تطوير قاعدة بيانات جيومكانية وطنية موحدة

بلدية معان الكبرى ترفع الجاهزية القصوى وتفعل خطة طوارئ شاملة

الذنيبات :استمرارية سلاسل الإمداد والإنتاج بكفاءة عالية في مواقع الفوسفات

إيران تدرس خطة واشنطن لإنهاء الحرب .. رد اولي غير إيجابي

الإمارات تتصدى لـ9 طائرات مسيرة إيرانية

غرفة تجارة إربد: المواد متوفرة والأوضاع تسير كما في الأيام الاعتيادية

وزير الخارجية التركي ونظيره الصيني يبحثان جهود إنهاء حرب إيران

تعطيل دوام مدارس البادية الجنوبية ومعّان الخميس بسبب الظروف الجوية

مجلس حقوق الإنسان يؤيد قرارًا قدمه الأردن يدين الضربات الإيرانية

90% نسبة إلغاء الحجوزات السياحية خلال آذار نتيجة للتوترات الإقليمية

جامعات تقرر تحويل الدوام عن بعد الخميس بسبب الحالة الجوية

مياهنا تواصل حملاتها لضبط اعتداءات المياه في الزرقاء