لن تصدق ما اسم برنامج رامز جلال الجديد

لن تصدق ما اسم برنامج رامز جلال الجديد

27-03-2022 12:09 AM

السوسنة - عبر حسابه الخاص في موقع انستغرام، كشف الممثل المصري ​رامز جلال​ عن إسم برنامجه الجديد الذي سيعرض خلال شهر ​رمضان​ المبارك 2022، وذلك من خلال صورة نشرها من بوستر البرنامج ظهر فيها بشعر أخضر ويحمل فانوس رمضان، وحوله تشتعل الحرائق، ومكتوب اسم البرنامج "​رامز موفي ستار​".

وشوق جلال الجمهور بصورته على البوستر، وقال: " بسم الله توكلنا على الله واللهم صلي وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى اله وصاحبه وسلم والله المستعان وربنا يتمها علي خير ويكملها بالستر .. قريبا في ​رمضان 2022​ على MBC مصر ".

وإنتشرت الصورة بشكل مكثف بين رواد مواقع التواصل لحظة نشرها على حساب رامز، وعبروا عن تشوقهم لمشاهدة البرنامج، مشيرين انه سيحمل مفاجآت صادمة وسيتصدر كالمعتاد قائمة البرامج الأكثر متابعة في رمضان.

هذا وتصدر مؤخرا على مواقع التواصل الاجتماعي هاشتاغ رامز_جلال، مع العديد من التعليقات التي عبر أصحابها هن رغبتهم بمعرفة اسم البرنامج وضيوفه، وخاصة بعد ان نشر رامز عبر حسابه منشور تشويقي وضع فيه بوستر البرنامج دون وضع الكثير من التفاصيل.

والجدير بالذكر ان البرنامج سيقدم برعاية ​الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية​، حيث كانت المملكة قد استضافت برنامج رامز جلال في رمضان الماضي والذي حمل اسم ​رامزعقله طار.




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

أرض بملايين الدنانير وموظفون بلا دوام .. الحكومة أمام أسئلة حاسمة .. صور

أردني اصطحب والدته لبرنامج زواج دون علمها وما حدث بعدها أشعل الغضب

في آب اللهاب .. الأردنيون على موعد مع أمطار غير اعتيادية

أمطار صيفية نادرة تفاجئ الشمال .. وهذا ما ينتظر الأردن خلال الأيام المقبلة

77 مليار لتر سُرقت من مياه الأردن .. رقم يفوق سعة سد الملك طلال

صدور قوائم تنقلات داخلية لمعلمين ومعلمات .. أسماء

القبول الموحد يغلق قبل المكرمة .. موعدان مختلفان وخطوة لا يجوز تأجيلها

مصرع زوج فنانة لبنانية بصعقة كهربائية أثناء الاستحمام

«خيّي وخيّك» .. اسم مطعم يفتح جدلًا لغوياً وإدارياً في الأردن

وفاة ممثل مصري شهير .. صورة

مهم من الحكومة بشأن الخدمات المقدمة للمواطن

والدة رونالدو تغيب عن زفافه واتفاقية قبل الزواج بشأن الثروة .. تفاصيل صادمة

تعديلات تمس الاقتراع والدعاية والترشح .. ماذا سيتغير في الانتخابات بالأردن؟

حقيقة الذهب والكنوز بوادي السير .. الآثار الأردنية تحسم الجدل وتوجه رسالة للبحيشة

بعد سرقة 77 مليار لتر في الأردن .. فتوى تحسم الحكم الشرعي