زوجة يزن السيد تفضح خياناته لها بتصريحات صادمة
17-04-2022 02:49 PM
السوسنة - خلال استضافة الثنائي في برنامج "شو القصة" مع الإعلامية اللبنانية رابعة الزيات، وضعت لمى الرهونجي زوجها الفنان السوري يزن السيد في ورطة كبيرة، بعدما كشفت علاقاته العابرة، وخيانته لها، بتصريحات صادمة.
وأكدت سيدة الأعمال وخبيرة الأزياء لمى أنها لا تثق بزوجها يزن أو أي رجل آخر ثقة تامة، ووصفته بالنسونجي اكثر من مرة وساهمت بنشر هذا المصطلح عنه، وأكد يزن أن هذا الأمر يزعجه أحيانا، مشيرا إلى أنها خلال الفترة الأخيرة أصبحت تشك به كثيرا، وأشار انه يرفض مصطلح "نسوانجي"، التي اطلقته زوجته عليه.
وأكد السيد أنه لا يعتبر العلاقات العابرة خيانة، طالما أن تلك العلاقات لا تصل إلى خيانة بالمشاعر، فيما أكدت زوجته خيانته لها مرارا وتكرارا، لكنها على الرغم من ذلك تحاول السيطرة على نفسها، لكي يستمر زواجهما مع فرض نوع من الرقابة على حسابات زوجها في مواقع التواصل الاجتماعي.
وكشف يزن أنه أعجب بزوجته "لمى" عندما كان متزوجا من زوجته الأولى بسبب "الكيمياء بينهما"، ثم عاد والتقى بها بعد حوالي الـ6 أشهر من انفصاله عن زوجته الأولى، وبدأت قصة حبها حينها.
وفي وقت سابق، فاجأت لمى الرهونجي جمهورها بإعلان انفصالها عن زوجها يزن السيد وذلك من خلال منشورات عبر "ستوري" حسابها الرسمي على "انستغرام" وكتبت: "حابة خبر الكل إني اتطلقت.. شكراً يزن السيد" وأرفقت هذه العبارة بإشارة ليزن على انستغرام، ثم قامت بحذف المنشور بعد وقت قصير من نشره لتعود بعدها وتنشر توضيحاً قالت فيه أنها تسرعت بإعلان خبر طلاقها وأن الموضوع لا يعدو عن كونه مشكلة بين زوجين.
وكالة: الرئيس الإيراني يصر على حقوق بلاده النووية
إيران تؤكد أن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا
أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد
اتفاقيات بحوالي 233 مليون دولار لمشروع الناقل الوطني وُقعت في آذار
أمانة عمّان تطرح عطاء لمشروع "التخطيط الحضري التكتيكي"
استشهاد شاب برصاص الاحتلال في جباليا
الحسين يلتقي الأهلي القطري بدوري أبطال آسيا اليوم
5.71 مليار دينار قيمة حوالات كليك في الربع الأول من العام الحالي
العمل: 145 منشأة في القطاع الخاص استفادت من نظام العمل المرن
بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسة نهر الأردن
الأردن ينضم إلى مبادرة البنك الدولي المياه للمستقبل لتعزيز الأمن المائي
الجيش اللبناني يواصل أعمال فتح الطرقات وإزالة العوائق
بنك الملابس يخدم 1510 أفراد عبر الصالة المتنقلة بمنطقة الريشة– العقبة
البريد الأردني يشارك في حلقة عمل حول الأجور في المنطقة العربية
وزير المياه: المواطن لا يتحمل انقطاع المياه وعلينا استيعاب شكواه
الضمان الاجتماعي: تعديلات القانون رغم شدتها هي الحل
أصحاب هذه الأراضي ستعوضهم الحكومة بمبالغ مالية .. التفاصيل
المدعي العام يقرر توقيف السيدة التي أساءت ليوم العلم
جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم
صرف علاوات لعدد من موظفي التربية .. أسماء
حسّان: شراكة أردنية إماراتية لتنفيذ سكة حديد العقبة
بحث تعزيز التعاون العسكري بين الأردن وليبيا
اليرموك: أسماء المقبولين في برنامج سفراء الاستدامة
وفاة و5 إصابات في حادث تصادم بين مركبتين
العلوم والتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم
وزارة الزراعة تقرر استئناف تصدير البندورة
تطورات في قضية الكحول المغشوشة .. التفاصيل
وزارة الزراعة: انخفاض أسعار اللحوم خلال أسبوعين
الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم الأردني