الأمير الحسن يؤكد ضرورة الاستثمار في رأس المال الإنساني من أجل التمكين

الأمير الحسن يؤكد ضرورة الاستثمار في رأس المال الإنساني من أجل التمكين

25-06-2022 05:23 PM

 السوسنة - رعى الأمير الحسن بن طلال احتفال مدرسة البكالوريا عمان بيوم المؤسسين الأول.

 
وخلال الحفل، تم تكريم سمو الأميرة ثروت الحسن، مؤسس المدرسة، وأعضاء مجلس أمناء سابقين كرّسوا عقودا من حياتهم خدمة للمدرسة، حيث تم تسمية مبانٍ وأقسام في المدرسة بأسمائهم تقديرًا لهم لجهودهم طيلة الأربعين عام الماضية.
 
وأكد سمو الأمير الحسن بن طلال، خلال الحفل، أهمية التسلح بالإيمان والأخلاق والعلم والعمل من أجل إنسانيتنا المشتركة، مشيرا إلى ضرورة الاستثمار في رأس المال الإنساني من أجل التمكين.
 
ولفت سموه إلى أن الاستفادة والتعلم من التجارب السابقة وتحليلها ووضعها في السياق، أمر لا بد منه لضمان استمرارية الابتكار والإبداع والتغيير من أجل مستقبل الأجيال المقبلة.
 
 
ودعا سموه إلى التواصل والتشبيك مع خريجي المدرسة في جميع أنحاء العالم.
 
من جهتها، قالت سمو الأميرة سمية بنت الحسن، رئيس مجلس أمناء المدرسة، إن الاحتفال بيوم المؤسس سيكون تقليدًا سنويًا، حيث يمنح الطلبة الفرصة للتعرف على تراث مدرستهم والمبادئ التي أنشئت عليها واستمرت عبر تلك السنوات.
 
وأكدت سموها أن المدرسة ستواصل بذات النهج والروح والأهداف سعيا نحو التّميّز بالمستوى التّعليمي، وبالتقنيات التّعليمية لتبقى المدرسة صرحاً علميا متميزاً يرفد الوطن بقيادات تساهم في بناء الأردن وتقدمه في شتى المجالات.
 
وتخلل الحفل عرض مسيرة المدرسة منذ نشأتها عام 1981، بفكرة سمو الأمير الحسن بن طلال والأميرة ثروت الحسن لتأسيس صرح يتميز بالإبداع الأكاديمي، متجذر بالتراث الأردني العربي الأصيل ليرفد المجتمع أجيالًا صاعدة من الشباب تتصف بالاحترام والتمسك بالتراث والأصالة، قادرة على إحداث التأثير الإيجابي.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

أسعار البنزين في أميركا عند أعلى مستوى منذ أكتوبر 2023

الكاف يحسم الجدل: خسارة السنغال نهائي أمم إفريقيا بالانسحاب ومنح اللقب للمغرب

‏الأزهر يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج

نتنياهو: ضرباتنا للإرهابيين تمهّد للاحتفال بالنيروز في إيران

اتفاق بين بغداد وأربيل لاستئناف صادرات النفط عبر ميناء جيهان

ستاندرد آند بورز تضع التصنيف السيادي للعراق تحت المراقبة السلبية

النفط يرتفع بأكثر من 3% عقب تجدد الهجمات الإيرانية على الإمارات

انفجار قرب السفارة الأمريكية في بغداد بطائرة مسيرة محملة بالمتفجرات

رسمياً .. إيران تعلن إغتيال علي لاريجاني

مصرف الإمارات المركزي يقر حزمة شاملة لدعم استقرار القطاع المصرفي

عدم استقرار جوي قوي مساء الأربعاء .. أمطار رعدية غزيرة متوقعة 

إسرائيل تعلن تعليق مساعدات اليونيسف من مصر إلى غزة

فضيحة الأوسكار 2026 تثير الجدل

 دبابة إسرائيلية قصفت موقعاً لليونيفيل في جنوب لبنان

إنذارات في جنوب إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من إيران