جورج وسوف في المستشفى
بعد انتشار الخبر بشكل موسع، كشف الفنان السوري جورج وسوف، عبر حسابه الخاص على مواقع التواصل الإجتماعي، عن أسباب دخوله للمستشفى، وذلك لإيقاف الشائعات، والأخبار غير الدقيقة، التي قد تنال من صحته، وتقلق جمهوره.
وأكد الفنان، انه دخل الاسبوع الماضي إلى مستشفى القديس جاورجيوس في بيروت، لإجراء عملية استئصال اللحمية عن الأوتار الصوتية، من قبل الدكتور جهاد خوري، دامت أكثر من ساعة وتكللت بالنجاح، وطمأن جمهوره عن صحته، قائلا: "انا بخير والعملية نجحت الحمدالله. إلى اللقاء في الأردن"، مؤكدا أن الجراحة لن تمنعه من تقديم حفله في مهرجان الفحيص بالأردن يوم 11 أغسطس المقبل، لتقديم اجمل أغانيه التي يعشقها الجمهور.
واكد مصدر طبي إن الجراحة التي خضع لها جورج وسوف، ستحسّن صوته بنسبة كبيرة، وسيكون في امكانه متابعة نشاطه الفني خلال وقت قصير، في الوقت الذي لفتت فيه مصادر فنيّة، ان المطرب لديه أجندة حفلات محلياً وعربياً وحتى في أميركيا ما بين الصيف والخريف.
وتفاعل المتابعون مع منشور جورج وسوف، متمنين الشفاء العاجل، والسلامة له، والا يتعرض لأي مكروه، كما عبر الجمهور الأردني عن سعادته وحماسه، لعدم الغاء سلطان الطرب الحفل، والقدوم في موعده، رغم ان إحدى المتابعات قدمت النصيحة للنجم السوري، بتأجيل حفل الأردن لحين اكتمال شفائه، مؤكدة أن هذه النوعية من الجراحات تحتاج لشهر نقاهة على الأقل حتى لا يتأثر صوته لاحقا.
وعلى صعيد آخر، أحيا جورج وسوف مؤخرا، حفلاً غنائيًا ضمن فعاليات موسم جدة في السعودية، وشاركه في إحياء الحفل الفنان التونسي صابر الرباعي الذي حرص على التقاط الصورة معه ونشرها على حسابه بموقع انستجرام، وغنى سلطان الطرب أشهر أغانيه وسط تفاعل كبير من الجمهور.
وبدأ وسوف الحفل بأغنية الحب الكبير، ثم أدى أغنية صباح الفل على العشاق، وطبيب جراح، وعلم قلبي الشوق، لكن ما أقلق الجمهور ظهور الفنان بوزن زائد، كما استند على عكاز خلال وقوفه على خشبة المسرح.
ارتفاع حصيلة الغارات الإسرائيلية على لبنان إلى 886 قتيلا منذ بدء الحرب
الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى دولة الإمارات
الأمن العام: تحديد هوية سائق حافلة اعتدى على طفلة والبحث جار عنه
الأمن العام يتعامل مع 356 بلاغا لحوادث سقوط شظايا
رويترز: إيران تطلب الإفراج عن ناقلات محتجزة لدى الهند
وكالة الطاقة: يمكن سحب المزيد من احتياطيات النفط عند الحاجة
أوقاف جرش تختتم المجالس العلمية الهاشمية
استهداف مبنى في الإمارات بمسيّرة من دون وقوع إصابات
ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل
الفوسفات الأردنية في المرتبة 51 على قائمة فوربس لأقوى 100 شركة بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا
أورنج الأردن تطلق جائزة ملهمة التغيير 2026
الصداع أثناء الصيام .. الأسباب وطرق الوقاية
إصابة طفل بشظية صاروخية في إربد
مهم للأردنيين .. وظائف حكومية شاغرة
الملك يطلق تحذيراً عاجلاً… والأراضي الفلسطينية تغلي
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر
التربية تبدأ فرز طلبات الوظائف التعليمية وتفتح باب الاعتراض .. رابط
تحويل أجور العاملين في التوجيهي إلى البنوك اليوم
الزراعة النيابية تبحث استدامة الأمن الغذائي
الجراح: سنعالج الإختلالات في مشروع قانون الضمان الاجتماعي
مذكرة تفاهم بين الجامعة الهاشمية وجامعة ولاية كولورادو الأميركية
6 ماسكات طبيعية للجسم قبل العيد تمنحك بشرة ناعمة من أول استخدام
مجلس النواب يناقش توصيات لجنته المالية بشأن تقرير المحاسبة 2024
خطوبة ابنة عبدالله الرويشد على الفنان محمد صفر تتصدر مواقع التواصل
خبر وفاة هاني شاكر يهز المواقع
الزراعة النيابية تبحث استدامة الأمن الغذائي