تنفيذ مشروع عمان جاردن العام المقبل

mainThumb

17-12-2007 12:00 AM

السوسنة - تبدأ شركة "منازل العقارية " في امارة ابو ظبي بدولة الامارات العربية المتحدة العام المقبل تنفيذ مشروع " عمان جاردن " السكني الترفيهي بكلفة 5 ر1 مليار درهم اماراتي. وقال رئيس مجلس ادارة الشركة محمد مهنا القبيسي ان الشركة حصلت على جميع المخططات والتصاريح الخاصة بتنفيذ المشروع من الجهات الاردنية المختصة مشيدا بتعاون هذه الجهات وعلى راسها امانة عمان الكبرى ودعمهم للمشروع من خلال تقديم التسهيلات اللازمة في زمن قياسي .

واشار القبيسي الى ان المشروع يستهدف في الدرجة الاولى تحقيق احلام الفئات المتوسطة في الاردن في تملك وحدات سكنية مميزة باسعار معتدلة اضافة الى ابناء الامارات والمستثمرين الاجانب الراغبين في تملك وحدات سكنية مميزة في الاردن.

ويعتبر مشروع "عمان جاردن " مجمعا سكنيا متكاملا سيضم 1700 وحدة سكنية بمساحات مختلفة اضافة الى ملاعب وحدائق ومواقف للسيارات ويقع على مساحة 500 الف متر مربع .

وينفذ المشروع وفق معايير عالمية متطورة في التصميم والتشطيب بنفس مواصفات مشروع " فلل الريف"الرائدة الذي تتولى شركة منازل تطويره في ابو ظبي.

وبين القبيسي انه سيتم فتح باب الحجز في المشروع الذي يبعد عن مطار الملكة عليا الدولي 900 متر في القريب العاجل داخل الاردن وخارجه باسعار تنافسية تبدأ من 60 الف دينار اردني للوحدة.

وقال ان اختيار عمان لتنفيذ باكورة مشاريع شركة "منازل" ياتي بناء على دراسات لقطاع العقارات في الاردن والفرص المتاحة فيه وهيكل العرض والطلب والقدرة التنافسية للشركات المتواجدة اضافة الى القدرة الشرائية ومعدلات النمو الاقتصادي ومعدل الزيادة في السكان.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد