وفد خليلي معجب بـ"الباص السريع"
السوسنة ـاعرب وفد بلدية الخليل خلال زيارته لمحطة طارق، عن إعجابهم بمشروع الباص سريع التردد وما صاحبه من مشاريع ترتقي بمنظومة النقل والتنقل داخل مدينة عمان من تنفيذ تقاطعات وتحسينات مرورية وإنشاء محطات لتحميل وتنزيل الركاب، مثمنين الجهود التي بذلت لانجاز هذا الصرح الخدمي.
وثمن رئيس بلدية الخليل تيسير أبو سنينة، جهود جلالة الملك عبد الله الثاني ودعمه المتواصل للقضية الفلسطينية والرعاية الهاشمية للمسجد الأقصى والمقدسات، كما أعرب عن اعتزازه بالتطور الذي وصلت إليه مدينة عمان والمشاريع الحيوية المنفذة لخدمة أهالي المدينة.
وأشار إلى أن الزيارة تأتي لتوثيق العلاقات الأخوية التي تجمع عمان بالخليل وتنسيق الجهود لتطبيق عدد من المشاريع الممكن تنفيذها في ظل الصعوبات والتحديات التي يفرضها الاحتلال على مدينة الخليل وأبرزها أغلاق قلب المدينة.
وفي ختام الزيارة التي حضرها مدير مدينة عمان المهندس أحمد الملكاوي ونوابه والجهاز التنفيذي في أمانة عمان وعدد من أعضاء مجلس الأمانة شاهد الحضور فيديو عن مدينة عمان وتاريخها.
وكان الوفد الضيف استمع إلى شرح عام عن المسارات التي نفذتها الأمانة للباص سريع التردد في مدينة عمان، والمسارات التي تخدمها محطة طارق.
انخفاض داو جونز وارتفاع مؤشر نازداك الأميركي
وزير الداخلية للطلبة: لا تكونوا عبئاً على الوطن
الوحدات يفوز على المحرق البحريني بدوري أبطال آسيا 2
البروفيسور ويلسون يحاضر بالكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا
الدولة التي تعيش على القروض وتتغذى على الفساد
مهم بشأن انتخاب رئيس البلدية وأعضائها
بلدية الزرقاء تعزز شراكتها مع إمارة دبي
وزير الاستثمار يلتقي رجال أعمال أردنيين بالسعودية
الفراية: الأمن الوطنيّ يُمثّل العمود الفقريّ لاستقرار الدّولة
توضيح حكومي حول مشروع المدينة الجديدة
الفيدرالي الأميركي يخفض الفائدة
انتهاء الرد الإسرائيلي على هجوم حماس المزعوم
بعد وفاته المفاجئة .. من هو نصير العمري
مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية .. أسماء
مخالفات سير جديدة سيتم رصدها إلكترونياً
مدعوون للتعيين في الصحة .. أسماء
ارتفاع إجمالي الدين العام للأردن
تعهد بـ 50 ألف دينار لمرتكب هذه المخالفة
زيت شائع يدعم المناعة .. وآخر يهددها
وثائق رسمية تكشف مبادرة نجاح المساعيد بالطلاق
عقوبة مرور المركبة دون سداد رسوم الطرق البديلة
محافظة إربد: كنز سياحي مُغيَّب .. صور