اكتشفت أن زوجها امرأة وما حدث بليلة الدخلة سيصدمك

اكتشفت أن زوجها امرأة وما حدث بليلة الدخلة سيصدمك

17-09-2022 03:23 PM

السوسنة - الزواج عبارة عن علاقة رسمية تجمع بين رجل وإمرأة يتشاركان فيها المسكن والحياة بكامل تفاصيلها، لكن كيف ستكون ردة فعل الزوج لو اكتشف يوما، وبعد مرور وقت طويل على الزواج، انه كان متزوجا من رجل مثله؟ او اكتشفت المرأة انها متزوجة من إمرأة مثلها؟.

للأسف هذا ما حدث في الهند، حيث اكتشفت امرأة هندية بعد 8 سنوات من الزواج أن زوجها " فيراج فاردان "، لم يولد رجلا منذ البداية، بل انه امرأة متحولة جنسيًا، ما سبب لها هذا الأمر صدمة كبيرة، دفعتها لتقديم بلاغا للشرطة عنه.

واتهمت السيدة زوجها، والذي كان يدعى "فيجايتا" عندما كان إمرأة، بالغش والخداع، بعد ان أخفى عنها الحقيقة، منذ ان التقت به على موقع خاص بالزواج قبل 9 سنوات.

وأشارت الشرطة ان الثنائي تووجا بشكل رسمي في 2014، بحضور عائلة الزوجين، كما ذهبا لقضاء شهر العسل في كشمير، الا ان الزواج لم يتمكن من الدخول بزوجته، وظل يقدم لها الأعذار، ولكن بعدما ضغطت عليه، ادعى أن انه تعرض لحادث قبل سنوات أثناء وجوده في روسيا، ما أثر هذا الأمر على قدرته بإقامة علاقات جنسية، ثم سافر الزوج لفترة من الزمن للعلاج قبل أن تكتشف زوجته الحقيقة.

إقرأ أيضا:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث

إلى الأردنيين .. هذه الهواتف سترتفع أسعارها بزيادة قد تصل إلى 240 ديناراً

تحذير للأردنيين بشأن مندوبي التعداد السكاني .. لا تعطوا بياناتكم قبل هذه الخطوة

إيران تستهدف مدناً أردنية بموجة صاروخية غير مسبوقة .. فيديو

فاجعة أطفال الزرقاء تفتح ملف المراوح .. علامات خطرة لا تتجاهلها

بيان للجيش يكشف ما حدث في سماء الأردن .. وكاميرا السوسنة توثق الصواريخ

إلى الأردنيين .. تحذير مهم من البحث الجنائي

بعد شكاوى مستهلكين أردنيين .. السفارة الصينية تتدخل لحل أزمة طراز من المركبات

مهم لغير الأردنيين بشأن الاستفادة من الخدمات الحكومية عبر سند

من المفرق إلى إربد .. والد أسامة يكشف تفاصيل جديدة حول مقتله

مجلس الوزراء يقر حزمة قرارات تشمل التعليم والطاقة والطفولة والجامعات

من 33 نهاراً إلى 17 ليلاً .. تغير ملموس على أجواء الأردن

الملك يكرم شخصيات بارزة في مركز التميز

حق تجهله فتيات في الأردن .. هل يجوز اشتراط عدم زواج الزوج بأخرى؟

فواجع مأساوية وحوادث تهز الشارع الأردني خلال أسبوع .. صور وتفاصيل