الصين تضخ 18 مليار دولار لحماية ودعم المحميات الوطنية
السوسنة : ضخ بنك التنمية الصيني، ، 130.8 مليار يوان (نحو 18.42 مليار دولار أميركي) من القروض لدعم غابات المحميات الوطنية ومشاريع إيكولوجية أخرى في مناطق على طول حزام نهر اليانغتسي الاقتصادي، وذلك حتى نهاية آب الماضي.
وتشمل القروض مشاريع تشمل حوالي 2.13 مليون هكتار من غابات المأوى التي تغطي جميع المناطق على مستوى المقاطعات المدرجة على قائمة مشاريع غابات المحميات الوطنية في حوض نهر اليانغتسي.
ومن المتوقع أن تساعد المشاريع الممولة من خلال القروض المذكورة على ضمان زيادة سنوية بـ21.33 مليون متر مربع من غابات المحميات، التي يمكنها امتصاص 38.4 مليون طن من انبعاثات ثاني أكسيد الكربون كل عام بعد استكمال بنائها.
وقال البنك، إنه قرر تمديد فترة سداد القروض إلى نحو 40 عاماً في مسعى لتلبية خصائص صناعة الغابات بشكل أفضل.
حسّان وسلام يترأسان اجتماعات اللجنة العليا المشتركة في بيروت الأربعاء
ما أبرز الابتكارات التي ستغير حياتنا بحلول عام 2050
جنوح سفينة خارج المجرى الملاحي لقناة السويس
لماذا يزداد انتشار الإنفلونزا في الشتاء
الأرصاد: المربعانية الحالية الأكثر مطرًا منذ خمسة مواسم
كيف أطاحت المخابرات العراقية بقيادات مافيا الفوكستروت الدولية
بلدية جرش تغلق الطريق بين النبي هود وجبل العتمات مؤقتا
أشغال الكرك تتعامل مع انجرافات على طريق الشهابية
أمانة عمّان: كميات الأمطار التي تساقطت الثلاثاء فاقت قدرة البنية التحتية
واشنطن تصنّف الإخوان إرهابيين: ماذا يعني القرار للأردن
المفرق: شفط تجمعات المياه في عدد من المواقع
الأردن يفوز بمنصب النائب الأول لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب
مصر ترحب بالقرار الأميركي بتصنيف الإخوان المسلمين كيانا إرهابيا عالميا