دنيا بطمة تنهار بسبب الدعارة
السوسنة - ما زالت أزمة الفنانة المغربية دنيا بطمة، وزوجها السابق المنتج البحريني محمد الترك، تشعل مواقع التواصل، وخاصة بعد الدعوى التي رفعتها ضده بتهمة الخيانة الزوجية، وتصريحاتهما الأخيرة المثيرة للجدل.
وفي هذا السياق، اطلت الفنانة المغربية على متابعيها في بث مباشر عبر الإنستغرام، وكانت في حالة بكاء وانهيار، كاشفة تفاصيل صادمة عما فعله الترك بها، مشيرة الى انها خرجت من هذه العلاقة برأس مرفوع خاصة بعد ان انصفها القانون، في الوقت الذي يتهمها الترك انها إنسانة لا تستحق العشرة.
وفضحت بطمة العديد من الاسرار، مؤكدة ان زوجها قام بالتحريض على الدعارة، كما سرق هاتفها المحمول واخترق حساباتها الشخصية.
يذكر ان بطمة قد عبرت عن غضبها في وقت سابق بعد اطلاق سراح محمد الترك وعشيقته بكفالة في القضية التي رفعتها ضده بتهمة الخيانة الزوجية، ونشرت عبر خاصية ستوري على إنستغرام، عدة منشورات فضحت بها علاقة زوجها بفتاة اسمها وصال بعد ان ضبطتهم معا في بيت خاص، وأكدت انها تقاضيهم بتهمة السرقة والدعارة.
وعلى صعيد آخر، كان محمد الترك قد خرج بعد اطلاق سراحه بمقطع فيديو على انستغرام، اعتذر فيه من والدته، ووالده المتوفي وعمه وابنته حلا بسبب تقصيره معهم.
إقرأ أيضا:
الحوامدة يكرّم مدارس الرمثا في مبادرتي سنبلة ومقدام
الاحتلال يستولي على 70 دونما من أراضي محافظة نابلس
إنستجرام يغيّر شريط القوائم ويثير غضب المستخدمين
تراجع أسعار النفط وسط مخاوف تجارية
ترامب: الرسوم على الهند مستمرة حتى توقف استيراد النفط الروسي
المغرب يهزم الأرجنتين ويتوج بلقب عالمي
في 7 دقائق .. هكذا اقتحموا اللوفر وهذا ما سرقوه
ضبط 12 تاجراً ومروجاً للمخدرات في حملات نوعية
الذهب يرتفع مجددًا بعد تراجعه الحاد
MBC تطلق أغنية الموسم الجديد من The Voice
مايكروسوفت تحذر من هجمات ClickFix الخادعة
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
النقل البري تتعامل مع 17 ألف راكب يومياً في معان
41 دار نشر أردنية تشارك في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في ليبيا
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)
مأساة قناة الملك عبدالله: صرخة تتكرر بحثاً عن حل جذري
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
الأردنية: فصل نهائي بانتظار طلبة شاركوا في المشاجرة الجامعية
وظائف ومدعوون للتعيين .. التفاصيل