مريم حسين : الرجال إنقرضوا
السوسنة - حضر أبرز نجوم الوطن العربيّ والعالم على مائدة العشاء الخيريّة التي اقيمت في دار دبي للأوبرا بحضور سفيرة مركز سرطان الأطفال في لبنان للسنة الثالثة على التوالي، ريما فقيه صليبي، دعما لمركز سرطان الأطفال في لبنان (CCCL) ولمهمّته المُتمثلة في توفير أفضل العلاجات من دون مُقابل للصغار والمراهقين المُصابين بالداء من لبنان والمنطقة العربيّة بمُعدّل شفاء يبلغ 80 في المئة.
وكان من بين المشاركين، الفنانة مريم حسين التي تحدثت عن الأجواء، وعن عالمها في الفن.
مريم حسين قالت في إحدى المقابلات الصحفية أن الرجال انقرضوا.. والذكور بخلفوا "بيبي" بنص ساعة مما أثار إستغراب المتابعين للوسط الفني .
وكانت الفنانة قد شاركت في شهر أكتوبر الماضي، أيضًا في حملة ”أكتوبر الوردي“من أجل التوعية بمرض سرطان الثدي، فظهرت حليقة الرأس، رغم أنها في الحقيقة لم تتجرأ على حلق شعرها، بل استخدم الفنان البصري علي قديح في الصورة برنامج التعديل”فوتوشوب“.
في غضون ذلك؛ عبّر رئيس مجلس أمناء مركز سرطان الأطفال، الدكتور سيزار باسيم، في كلمة ألقاها خلال حفل العشاء عن تقديره لكلّ الحضور ولدعمهم الدائم، مُنوّها بمصداقيّة ومهنيّة المركز، وتقدّم بالشكر والعرفان لدولة الإمارات العربيّة المُتّحدة قيادة وإدارة، وشعبا على احتضانها لمهمّة المركز. كما شكر مدينة دبي الحاضنة.
كما خصّ أيضا بالشكر كلّ النجوم الذين أتوا من كافّة أنحاء العالم للمُشاركة بالحفل مجانا ودعم أطفال المركز و شركة Universal Arabic Music بمؤسّسها ورئيسها التنفيذيّ وسيم SAL صليبي الذي تكفّل في تأمين برنامج فنيّ عالميّ من دون أيّ كلفة على المركز لإحياء هذه السهرة.
وعبّر أيضا عن تقديره للشركات والشخصيّات الفنيّة والإعلاميين ووسائل الإعلام الحاضرين والفريق الذي عَمِل على تنظيم السهرة وجميع الذين قدموا الرعاية والذين ساهموا بنجاح الحفل.
إقرأ أيضاً :
حفل إفطار واجتماع الجمعية العمومية لنادي الجالية الأردنية في سلطنة عُمان
الأردن يدعو إلى الحوار ووقف التصعيد بين باكستان وأفغانستان
عطل في واتساب ويب يمنع مستخدمين حول العالم من الوصول لحساباتهم
الإسباني هييرو يشيد بالمنتخب الوطني ويصفه بالأفضل عربيًا
دليل فخم للإقامة في قلب موسكو: سانت ريجيس موسكو
اقتحام جماهيري في بورتوريكو يسقط ميسي أرضا
الإسباني هييرو يشيد بالمنتخب الأردني ويصفه بالأفضل عربيًا
إيران وغزة على الطاولة .. وزير الخارجية الأميركي يزور إسرائيل
إصدار جدول مباريات الدوري الأردني للمحترفين
سحب احترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Aptamil advance 2
بلدية إربد: ارتفاع النفايات بنسبة 30% بعد الإفطار
الإسرائيليون يتهيأون تحسبا لحرب إيرانية أميركية
أمسية رمضانية على أنغام التراث العراقي في عمّان.
رمضان في خيام النزوح… مطبخ صغير يعيد دفء المائدة إلى نازحي المواصي
شاشة عرض منزلية ذكية جديدة تتميز بلوحة دائرية مقاس 7 بوصات
زيت تونسي بأسعار تفضيلية .. مهم للمتقاعدين العسكريين
الذهب يلمع محلياً وعيار 21 يتجاوز الـ 103 دنانير
صمت واشنطن… حين يتحوّل التواطؤ إلى شراكة في الجريمة
إيران وأمريكا والاحتلال ورابعهم الخداع والخوف
واتساب يختبر ميزة جدولة الرسائل على أجهزة آيفون
نجاة نائب أردني من حادث سير أليم بعمّان .. صورة
فتح القبول المباشر في جامعات وكليات رسمية .. أسماء
المغامسي إماما وخطيبا في المسجد النبوي
نقيب الأطباء: 10 اعتداءات على الكوادر الطبية خلال 3 أشهر
الصفدي يبحث مع رئيس الوزراء العراقي تعزيز التعاون