الخرابشة: وضعنا يبكي الحجر

الخرابشة: وضعنا يبكي الحجر

14-11-2022 11:53 AM

السوسنة - عبّرَ وزير الصحة الأسبق الدكتور سعد الخرابشة عن استهجانه واستيائه من القضية التي انتشرت خلال الفترة الاخيرة حول تجريم رئيس مجلس إدارة إحدى الشركات المساهمة العامة في المملكة وآخرين لاختلاسهم 600 مليون دينار قائلا : "وضعنا يا سادة محزن ويبكي الحجر" .

وتساءل الخرابشة عن دور أجهزة رقابة الدولة وتغيبها عن هذا الحجم الكبير من الفساد خاصة أن المبلغ المُختلَس كبير جدًا ولم يتم اكتشافه الا بعد وقت طويل مما أدى الى إفلاس الشركة وسقوطها، فأين المساءلة والتدقيق من أجهزة الرقابة  ؟


يذكر أن محكمة أردنية جرّمت رئيس مجلس إدارة إحدى الشركات المساهمة العامة في المملكة وآخرين بجريمة جناية الاختلاس بمبلغ ‎(٦٠٠)‏ مليون دينار تقريبًا وتتلخص الواقعة بقيام رئيس مجلس إدارة الشركة وآخرين باستغلال مراكزهم في الشركة (وبصفتهم مفوضين بالتوقيع عن عدد من الشركات) من خلال استثمار الوظيفة وتحميل الشركة خسائر كبيرة نتيجة قيامهم بعمليات اختلاس واحتيال بمبالغ كبيرة تحت بنود وهمية وغير حقيقية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

انطلاق منافسات البلاي أوف لدوري كرة السلة الممتاز غداً

الرئيس اللبناني: قصف إسرائيل للبنى التحتية "مقدمة لغزو بري"

رئيس الوزراء العراقي: قرار السلم والحرب حصرا بيد الدولة

الملك والرئيس الإندونيسي يتبادلان التهاني هاتفيا بمناسبة عيد الفطر

الأمن السيبراني يحذر من روابط مزيفة للتوظيف تطلب معلومات حساسة

غضب طلابي واسع يكشف ما وراء كواليس طب اليرموك

كيف سيرد الحرس الثوري إذا نُفّذت التهديدات الأميركية ضد منشآت إيران

رئيس بلدية الطفيلة يتفقد المواقع المتضررة من السيول

العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة

تابع آخر أخبار الحرب لحظة بلحظة عبر تلغرام

قصف إسرائيلي يستهدف جسر القاسمية جنوب لبنان .. فيديو

العراق يفتح تحقيقا حول استهداف البعثات الدبلوماسية والسفارات

الملك يحذر من خطورة استمرار الاعتداءات الإيرانية على دول المنطقة

الأردن يحمل إسرائيل مسؤولية الاعتداءات في الضفة الغربية المحتلة

الجيش الإيراني يعلن إسقاط مقاتلة إف- 15 جنوبي البلاد