واتساب يُفكر بإدراج ميّزة جديدة تعرف عليها
السوسنة - باشرت شركة واتساب باختبار إمكانية استخدام حساب واحد على أكثر من هاتف ذكي، وذلك من خلال ميزة، وضع المرافق Companion Mode.
وكانت واتساب قد بدأت أول أمس باختبار إمكانية ربط حسابك في الهاتف بحاسوب لوحي، وذلك بعد أن كانت الميزة تقتصر على ربط الحساب بنسخة سطح المكتب من الخدمة فقط.
وكما قال موقع WABetaInfo – المتخصص برصد ميزات واتساب التجريبية – فإن الخدمة بدأت أيضًا بدعم إمكانية ربط الحساب بهواتف ذكية أخرى، وذلك لمستخدمي الإصدار التجريبي ذي الرقم 2.22.24.18 من تطبيق واتساب لنظام أندرويد.
ونشر الموقع لقطات شاشة للميزة الجديدة، حيث يظهر في شاشة التسجيل أنه يمكن للمستخدم الذين ينزل التطبيق على هاتف، اختيار ربطه بهاتف ثانوي بدلًا من إدخال رقم الهاتف، كما يحدث حين يُسجل لأول مرة، وذلك من خلال خيار “ربط جهاز” Link Device.
وبعد ربط حسابك في واتساب بهاتف ذكي جديد، فإن سجل المحادثات سيُزامن عبر الجهازين. ولأن هذه الميزات لا تزال تجريبية، فإن بعضها قد لا يعمل كما ينبغي، وذلك وفق ما أفاد موقع WABetaInfo، الذي ذكر أن من تلك الميزات القدرة على عرض المواقع المباشرة، وإدارة قوائم الرسائل الجماعية، والملصقات.
وأشار الموقع إلى أنه يمكن ربط ما مجموعه 4 أجهزة في الوقت ذاته، وذلك يعني أنه يمكن ربط 4 هواتف ذكية بحساب واتساب واحد. وبالإضافة إلى ذلك، فإن الرسائل الشخصية والمكالمات ستبقى مشفرة على أي هاتف ذكي آخر مرتبط بالحساب الأصلي.
يُشار إلى أن وضع المرافق، الذي يسمح بربط الحساب بأجهزة متعددة متاح لعدد من مشتركي برنامج واتساب التجريبي الذين ينزلون النسخة الأحدث من التطبيق. ويُعتقد أن الميزة ستُتاح للمزيد من المستخدمين خلال الأسابيع المقبلة.
هذا، ولا تزال الميزة متاحة بصورتها التجريبية، ولا معلومات عن موعد إطلاقها لعموم المستخدمين، ولكن يمكن للراغبين في تجربتها الاشتراك في برنامج واتساب التجريبي في أندرويد، كما يمكن تنزيل أحدث نسخة تجريبية من التطبيق وتثبيتها يدويًا من هنا.
قاضي القضاة يتفقد سير العمل في محكمة السلط الابتدائية الشرعية
الزعبي رئيسةً للهيئة العامة لقرى الأطفال الدولية
اتصالات الجيل الخامس تنمو بنسبة 620٪ بالأردن
سامسونغ تتفوق بمعالج سناب دراغون الجديد
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول
النصر والاتحاد في مجموعات أبطال آسيا
فرض غرامة كبيرة على عيادة سرّبت ملف شاكيرا الطبّي
ليفربول .. لا تعليق على وفاة ديوغو ويجب احترام عائلته
مشروع أممي يدعم نموًا أخضرًا وفرص عمل
المانغو والرجيم: نعم لكن بالاعتدال
وفد سوري يزور محافظة العاصمة .. تفاصيل
غوغل تطلق فيو 3 لتوليد الفيديو بالذكاء الاصطناعي
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً