الأردن .. سيدة تستدرج عشرينيا إلى شقتها ليقع ضحية ابتزاز
السوسنة - وقع شاب عشريني ضحية لعملية ابتزاز أقدمت عليها عصابة أحد أفرادها سيدة ثلاثينية مطلقة استدرجت الشاب إلى شقتها، وعند وصول باقي العصابة (شخصان) قاما بتصويره عاريا وسمحا له بالخروج بعد تصويره.
ووقع الشاب ضحية للابتزاز بعد تعرّفه على سيدة ثلاثينية مطلقة، طلبت منه الحضور إلى شقتها بذريعة أن هناك من يريد شراء أثاث منزلها، فاستجاب لندائها من باب "الفزعة".
وفي التفاصيل التي رواها الصحفي غازي مرايات، فإن السيدة تحايلت على الشاب، وأوصلته إلى غرفة نومها، وحينها دخل شخصان الغرفة وصوّبا أسلحة بيضاء نحو الشاب، وأجبراه على توقيع كمبيالة بقيمة 12 ألف دينار، وخلع ملابسه كاملة وسجّلوا له فيديو وهو عارٍ تماما، ثم سمحا له بمغادرة المنزل.
وفي اليوم التالي، اتصل الشخصان بالشاب وطلبا منه إحضار 1000 دينار مقابل عدم نشر الفيديو على منصات التواصل الاجتماعي، لكن الشاب شعر بالخوف، واستجاب لنصيحة أحد أقاربه بتقديم شكوى لدى البحث الجنائي.
وبعد أن أبلغ الشاب الأجهزة الأمنية، نصبت كوادر البحث الجنائي كمينا للعصابة، عبر موافقة الشاب على تسليمهم المبلغ المالي المطلوب في مكان وموعد محدد، وعند وصول العصابة، ألقى البحث الجنائي القبض على الشخصين وضبط بحوزتهما سلاحا أبيض، بالإضافة إلى الهاتف النقال الذي ضُبط فيه المقطع المصور للضحية وهو عارٍ.
وبعد التحقيقات، تبين أن العصابة عبارة عن فتاتين وشابّين، وبدلالة الأخيرين تم القبض على السيدتين، في حين أن القضية ما زالت منظورة أمام محكمة الجنايات الكبرى.
حين تحكمنا المشاعر: من يقود من
اسرائيل تهدد الامن القومي الأردني
كرامة عقبة بن نافع التي مهدت الطريق لفتح الأندلس
حين تضيقُ بالفلسطينيّين سُترة العالَم
الأهلي السعودي بطلاً لدوري أبطال آسيا للنخبة
مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة 4 في رفح
استدعاء 60 ألف جندي إسرائيلي لتوسيع العدوان على غزة
خبر هز الوسط الفني .. وفاة زوج كارول سماحة
الترخيص المتنقل في الأزرق بهذا الموعد
القسام تنشر رسالة أسير إسرائيلي نجا من قصف الاحتلال
اليمن .. تعيين رئيس وزراء جديد بعد استقالة الحكومة
نجاح بني حمد .. رواية لينا عن سنوات المعاناة
الملك يستجيب لنداء الشاعر براش .. توجيه ملكي
بينهم 33 موظفا بالتربية .. إحالة موظفين حكوميين للتقاعد .. أسماء
المستحقون لقرض الإسكان العسكري .. أسماء
معدل الرواتب الشهري للعاملين في الأردن
أمانة عمان تحيل مدراء ورؤساء أقسام وموظفين للتقاعد .. أسماء
خبر سار لمتقاعدي الضمان بشأن تأجيل اقتطاع أقساط السلف
انقطاع الكهرباء غداً من 8.30 صباحاً وحتى 4 عصراً بهذه المناطق
بيان من عشيرة الشماسين بعد كشف جريمة قتل ابنها
أمطار غزيرة مصحوبة بالبرق والرعد في هذه المناطق .. فيديو
الحكومة تخفض بنزين 90 - 95 15 فلساً .. و10 دول تتمتع بأرخص أسعار البنزين
استقبال هستيري لراغب علامة في الأردن .. فيديو
مهم من الأوقاف بشأن تكلفة الحج وعقوبة المخالف