ياسمين صبري في موقف محرج بعد فضح والدها لأسرارها
السوسنة - عادت أزمة الفنانة المصرية ياسمين صبري ووالدها للوجاهة من جديد فقد فضح والد الممثلة المصري، ياسمين صبري أسرارا جديدة عن حياة ابنته العاطفية والدراسية وعلاقته بها.
وأشار الدكتور أشرف صبري خلال لقاء تلفزيوني على قناة "القاهرة اليوم"، إن والدة النجمة الشهيرة كانت السبب في انفصالها عن زوجها الأول (دودي) طبيب العيون، مشيرا إلى أن الأخير كان دائم الشكوى من علاقتهما .
كما أضاف "ياسمين كانت في جامعة بيروت في الإسكندرية، والعميدة موجودة لو عايزين نتواصل معاها، كانت بتغيب كتير وكان هيحصل فصل، روحت علشان ألحق أصلح الموقف، خصوصا أنها كانت بتتفصل مرتين في السنة".
وأوضح أنه لم يغضب من نصيحة الفنان محمود عبد العزيز بابتعادها عن الوسط الفني، مضيفًا: "مضايقتش، وأنا كنت متوقع هتشتغل شوية وهتشوف حاجة تانية".
كما تابع: "ياسمين كانت في بداية الكلية.. وكان ليها قصة حب كدة مكنتش مرتاح لها خالص.. كنت مبسوط إنها بتحكيلي، وكانت كثير تعيط وتقولي طب أنا هعمل إيه.. أقولها قوليلوا كذا، ولو رد عليكي بالطريقة كذا يبقى فعلا بيحبك".
إلى ذلك، قال أشرف صبري إن ابنته الفنانة لم تحب الدراسة، وإنها دائما كانت تتعرض للفصل من الجامعة.
وتابع أشرف صبري: "ياسمين لم تكن مستقرة لأنها حينما بدأت كانت تعمل في مكتبة الإسكندرية، وتكون متضايقة جدا وتقول لا يعطوني حاجة، أقول لها طب اتعلمي بس أنتي لسة طالعة واحدة واحدة".
واستكمل قائلًا: "تركت العمل واشتغلت في إحدى شركات المحمول، وكانت بتهرب من العمل، هي مش بتحب الالتزام مش بتاعت قاعدة ومكتب وشغل".
أزمة من شهور
يذكر أن الأزمة بين الفنانة ووالدها ظهرت إلى الإعلام منذ عدة أشهر، وكانت صبري قالت، خلال لقاء في أحد البرامج في وقت سابق، إن من قام بتربيتها هي جدتها وجدها من والدتها، منذ أن كانت بعمر عامين وحتى أصبحت بعمر الـ18 عاما.
وحول علاقتها بوالدها، قالت ياسمين إنه انفصل عن والدتها عندما كان عمرها عامين، وإنها لم تر غير والدتها وجدها وجدتها من ناحية الأم.
إطلاق مسار الباص سريع التردد بين عمّان والسلط
الأمن العام: وفاة حدث في الشوبك بعيار ناري بالخطأ
جمعية جبيهة الخيرية ترسم البهجة على وجوه الأيتام بإفطار رمضاني
أوكرانيا: قصفنا مصفاة نفط وميناء في كراسنودار الروسية
الدفاعات الجوية الإماراتية تصدّت لـ9 صواريخ باليستية و33 مسيّرة
ترامب يهدد بقصف شبكة النفط في جزيرة خرج الإيرانية
النسور: الطلب العالمي على البوتاس الأردني يحافظ على وتيرته رغم التحديات الجيوسياسية
كيف تتعامل مع حصى الكلى أثناء الصيام
زين تُعيد إطلاق حملتها الأضخم للجوائز Zain Happy Box بحلّة رمضانية عبر تطبيقها
سفير إيران: سمحنا لسفن هندية بعبور مضيق هرمز
وزير الدفاع الإسرائيلي: الحرب على إيران تدخل مرحلة حاسمة
الجيش: اعتراض 79 من أصل 85 صاروخا ومسيّرة إيرانية استهدفت الأردن
هيئة الخدمة تنشر الكشف التنافسي التجريبي 2026 .. رابط
هل تنبأ الذكاء الاصطناعي بهجوم إيران
جلسة حوارية في اليرموك عن تمكين المرأة
صدارة مسلسلات رمضان تشعل أزمة بين مي عمر وياسمين
التنمية المستدامة في اليرموك يطلق برنامج "سفراء الاستدامة"
ولي الدم في القيادة الإيرانية: الحرب تتجه نحو الانتقام
الدول العربية تحذر .. إغلاق مضيق هرمز يهدد الاقتصاد العالمي وأمن الطاقة
موعد التسجيل لامتحان الثانوية العامة 2026
مستقبل الأمن الإقليمي في الشرق الأوسط ورقة سياسات يعدها مركز دراسات التنمية المستدامة في اليرموك
نقل شيرين عبد الوهاب للمستشفى: ما السبب
الخروج إلى البئر عودة جمال سليمان في عمل تتنازعه الخطوط السردية
طرق التعامل مع الارتجاع المعدي المريئي خلال الصيام
الطرود البريدية والتجارة الإلكترونية تعمل بشكل اعتيادي
بمشاركة الأردن .. بدء اجتماع جامعة الدول العربية الوزاري
الأمن العام: نتابع المحتوى الإعلامي والرقمي للتعامل مع الأنباء المضللة