مغني راب يطلب من ترامب الانضمام لحملته الانتخابية بصفة"نائب للرئيس"
السوسنةـ قال مغني الراب الأمريكي،كاني ويست، الذي يخطط للترشح للانتخابات الرئاسية 2024، إنه دعا الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب للانضمام إلى حملته بصفة "نائب للرئيس".
ونشر ويست تغريدة على "تويتر" تحدث فيها عن زيارته لمقر إقامة ترامب في فلوريدا: "للمرة الأولى في مار إيه لاغو.. مطر وحركة مرور.. لا أصدق أنني أبقيت الرئيس ترامب منتظرا".
ثم سأل مغني الراب قرائه عما يعتقدون بشأن رد ترامب عندما طلب منه أن يكون نائبا له عام 2024، حيث اعتقد 59.3٪ من المستطلعين أن ترامب أجاب بـ "نعم"، فيما قال 40.7٪ إنه رفض الطلب.
وأعلن مغني الراب الأمريكي الشهير كانييه ويست، والمعروف حاليا بـ"يي"، أنه يستعد لتكرار تجربة خوض الانتخابات الرئاسية الأمريكية في 2024.
وقال في مقطع فيديو نشره موقع المشاهير "إكس 17"، إنه "يعمل على الحملة الانتخابية بالشراكة مع الصحفي والمعلق اليميني ميلو يانوبولوس".
يذكر أن ويست البالغ من العمر 45 عاما، والفائز بجائزة غرامي، كان قد ترشح مسبقا كـ"مستقل" في انتخابات 2020، وحصل حينها على نحو 70 ألف صوت بـ 12 ولاية.
الحوامدة يكرّم مدارس الرمثا في مبادرتي سنبلة ومقدام
الاحتلال يستولي على 70 دونما من أراضي محافظة نابلس
إنستجرام يغيّر شريط القوائم ويثير غضب المستخدمين
تراجع أسعار النفط وسط مخاوف تجارية
ترامب: الرسوم على الهند مستمرة حتى توقف استيراد النفط الروسي
المغرب يهزم الأرجنتين ويتوج بلقب عالمي
في 7 دقائق .. هكذا اقتحموا اللوفر وهذا ما سرقوه
ضبط 12 تاجراً ومروجاً للمخدرات في حملات نوعية
الذهب يرتفع مجددًا بعد تراجعه الحاد
MBC تطلق أغنية الموسم الجديد من The Voice
مايكروسوفت تحذر من هجمات ClickFix الخادعة
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
النقل البري تتعامل مع 17 ألف راكب يومياً في معان
41 دار نشر أردنية تشارك في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في ليبيا
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)
مأساة قناة الملك عبدالله: صرخة تتكرر بحثاً عن حل جذري
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
الأردنية: فصل نهائي بانتظار طلبة شاركوا في المشاجرة الجامعية
وظائف ومدعوون للتعيين .. التفاصيل