إعلامية مصرية تهاجم المدافعين عن منة شلبي وتكشف الفضائح
السوسنة - جدل واسع أثارته واقعة القبض على الفنانة المصرية منة شلبي في مطار القاهرة، على خلفية العثور على كمية من المخدرات معها، وانقسمت الأراء بين من دافع عنها وبين من هاجمها واستنكر فعلتها.
ومن بين المعلقين على هذه القضية، الإعلامية المصرية ريهام سعيد، التي هاجمت عبر برنامجها "صبايا الشمس" المدافعين عن منة شلبي، والذين برروا إن مادة الماريجوانا غير مخدرة، ونسبتها مصرح بها، مسببين بذلك الأذى للشباب وقالت: "ابني بيتفرج عليك وانت تقول الماريجوانا مش مخدر وليس لها تأثير".
واكدت رهام سعيد، ان الماريجوانا لها أثر نفسي، وهي كيمياء تدخل المخ وتؤثر عليه، لذا من الخطأ القول انها غير مؤثرة.
تفاعل المتابعون مع تصريحات الإعلامية المصرية، وايد الكثير ما قالته، مؤكدين ان الدفاع عن الخطأ وعن تعاطي المخدرات، يدمر هذا الجيل، ويؤثر على الصحة والحالة النفسية للمتعاطين.
يذكر ان شرطة الجمارك في مطار القاهرة، القت القبض على منة شلبي بتهمة حيازة 12 كيساً من الماريجوانا وسيجارتين من نفس المخدر، وماكينة لطحنها، وأقرت شلبي أن تلك الحيازة بغرض التعاطي، وتم تحرير محضر بالواقعة، والافراج عنها بكفالة 50 الف جنيه، ولم تعاقب ولم يجرِ تحليل دم لها.
إقرأ أيضا:
الأمانة: ستتكفل بعلم المبنى القديم .. تفاصيل
جيش الاحتلال يعلن اغتيال أبو عبيدة وينشر صورة جديدة
من تونس .. أسطول الصمود يستعد لكسر حصار غزة
إشارات ضوئية جديدة لمسار الباص السريع بعمان
موجة حر آب ترفع فواتير الكهرباء فجأة
ورشة تدريبية لتعزيز تواصل الأحزاب مع الإعلام
تشكيلة النشامى لمواجهة نظيره الروسي الخميس
الأردن يعزي البرتغال بضحايا حادث القطار الكهربائي في لشبونة
الحملة الأردنية تواصل توزيع المساعدات في غزة
القطامين يتفقد مرافق العقبة ويعزز التحديث اللوجستي
اتفاقية إماراتية لاستكمال سكة الحديد الأردنية
الصفدي يبحث تعزيز العلاقات والتنسيق العربي المشترك
الغذاء والدواء تحذر من توصيل غير مرخص للأدوية والأغذية
دعوة لمواطنين بتسديد مستحقات مالية مترتبة عليهم
أول رد من البيت الأبيض على أنباء وفاة ترامب
ترقيات وتعيين مدراء جدد في التربية .. أسماء
ادعاءات باطلة من لندن في قضية إربيحات
مهم لمالكي العقارات بشأن اشتراط وضع سارية علم
الاحتلال يزعم اغتيال أبو عبيدة
تقدم مشروع الناقل الوطني وإنجازات جديدة بقطاع المياه
عطا الشمايلة … عفوية تقهر قسوة الحياة .. فيديو
ظهر بفيديوهات .. القبض على شخص استعرض بالسلاح والتشحيط
أسماء الدفعة الثانية من مرشحي بعثات دبلوم إعداد المعلمين .. رابط
ارتفاع أسعار الذهب والليرات في الأردن السبت
ضبط مصنع منزلي للمشروبات الكحولية بإربد