مايكروسوفت تحقق في تعطل بعض خدماتها

mainThumb

25-01-2023 02:46 PM

السوسنة - تحقق شركة مايكروسوفت في مشكلة تؤثر في العديد من الخدمات، منها خدمات "تيمز" و"أوت لوك"، بعد ان تلقت بلاغات تفيد بأن المنصتين تعطلتا لدى آلاف المستخدمين على مستوى العالم.

ولم تفصح "مايكروسوفت" عن عدد المستخدمين المتضررين، ولكن البيانات من موقع "داون دتيكتور" الإلكتروني لتتبع الأعطال أظهرت وجود أكثر من 3900 حالة في الهند وأكثر من 900 في اليابان.

وتزايدت بلاغات التعطل أيضا في أستراليا وبريطانيا والإمارات.

وقالت "مايكروسوفت" في تغريدة على "تويتر" إنها رصدت مشكلة محتملة في الشبكة، مضيفة أنها تعمل على تحديد الخطوات التالية لحل المشكلة.

وأثناء انقطاع الخدمة، لم يتمكن معظم المستخدمين من تبادل الرسائل أو الانضمام إلى المكالمات أو استخدام أي من ميزات تطبيق "تيمز".

وانتقل الكثيرون إلى "تويتر" لمشاركة التطورات بشأن تعطل الخدمة، حيث جرى تداول وسم "مايكروسوفت تيمز" على نطاق واسع على موقع التواصل الاجتماعي.

ويشكل تطبيق "تيمز"، الذي يستخدمه أكثر من 280 مليون شخص على مستوى العالم، جزءا لا يتجزأ من العمليات اليومية للشركات والمدارس، التي تستخدمه لإجراء مكالمات وجدولة الاجتماعات وتنظيم سير عملها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

10.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان

اختتام ورشة التأهيل والتدريب المهني الفندقي في البحر الميت

ارتفاع قيمة ملكيات المستثمرين الأجانب في بورصة عمان

ضبط اعتداءات لتعبئة صهاريج وبيع المياه بعدة مناطق

الأردن وأوزبكستان تتفقان على اتفاقية أفضليات تجارية

أمانة عمان تصدر دليلا جديدا لتصنيف الوظائف المهنية

وزير العمل يكرّم شركة زين تقديراً لدعمها قطاع التدريب المهني والتشغيل في المملكة

البرلمان العربي يثمن جهود الأردن في حل أزمة السويداء

حراك اليرموك : دعم مشروط للرئيس الجديد .. تفاصيل

ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة في المملكة بنسبة 21%

اختتام بطولة قدامى لاعبي كرة الطائرة في القويرة

وزير التربية يفتتح مدرسة الهاشمي الشمالي بدعم ألماني

الغذاء والدواء: تلوث في مطعم مرتبط بتسمم إربد

السفير علي يونس يلتقي سفير المملكة الأردنية لدى دولة الإمارات

الاتجاهات العالمية في الأسواق المالية وتأثيرها على المتداولين المحليين