الكوفحي:وقف أعمال إنشائية لمياه اليرموك تسبّبت بسقوط مركبات
السوسنةـ أعلنت بلدية اربد الكبرى عن إيقاف جميع أعمال الحفريات التي تنفذها شركة مياه اليرموك في عدد من طرق المدينة لكونها تشكل خطراً على المواطنين، وتؤدي إلى حدوث هبوطات في الشوارع.
وقال رئيس البلدية الدكتور نبيل الكوفحي: إن خللا في تصميم وتنفيذ حفريات تابعة لمياه اليرموك ووزارة المياه أدت لهبوطات وتشققات، الأمر الذي دفع بالبلدية إلى اتخاذ قرار بإغلاق الطرق لمنع وقوع أي حوادث، موضحا أن عددا من شوارع المدينة حصلت فيها هبوطات وتشققات أدت إلى سقوط مركبات، جراء الأعمال الإنشائية الهادفة إلى توسعة الشبكات.
وأكد أن فرق الطوارئ التابعة للبلدية جاهزة على مدار الساعة للتعامل مع أي حادثة، لافتا إلى أنها تعاملت خلال المنخفض الأخير مع ما يزيد على 80 شكوى تعلق معظمها بمداهمة مياه الأمطار لمنازل في الطوابق الأرضية في الحي الشرقي والحصن والصريح وإيدون وبعضها تعلق بارتفاع منسوب المياه في عدد من الشوارع والميادين وحدوث هبوطات فيها.
وأشار الكوفحي إلى أن عددا من الدواوير التي أنشأتها البلدية بجهود كوادرها وإمكانياتها الذاتية شهدت هبوطات وحفرا أدت إلى ارتفاع منسوب المياه، كما هو الحال في الدوار الجديد على شارع البتراء عند اربد مول الجديد، إضافة إلى ارتفاع منسوب المياه في محيط دوار الثقافة، الأمر الذي يحتاج إلى معالجة.
وأوضح أن تأخر طرح العطاءات انعكس سلبا على استمرار البلدية بتنفيذ أعمال الصيانة لعدد من الشوارع، ما أدى إلى ظهور عيوب فيها كشفت عنها الأمطار التي هطلت أخيرا.
ودعا الكوفحي المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر عند القيادة في هذه الأجواء، ولاسيما في المناطق التي تقام بها تلك المشروعات.
وتشهد مدينة اربد منذ ساعات الصباح الباكر هطولات مطرية غزيرة مصاحبة لمنخفض جوي جديد.
"بترا"
مرصد الزلازل الأردني ينفي حدوث هزات أرضية
اقتحامات وهدم في القدس وتصاعد الانتهاكات الإسرائيلية
حماس تنعي الصحفي حسن إصليح شهيدًا جديدًا
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع
خبر سار لمتقاعدي الضمان الاجتماعي
أكسيوس:رجل أعمال أمريكي فلسطيني توسط لإطلاق أسير
انخفاض حاد في الوجبات اليومية المقدمة لغزة
السعودية: ترحيل المخالفين للحج دون تصريح وعقوبات مشددة
مبعوث أمريكي: فرصة أفضل للإفراج عن بقية المحتجزين
أ.د. حمدان بمؤتمر التعليم العالي : عمان الأهلية قصة نجاح تعليمية وطنية بامتياز
عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثالث بمسابقة قصتي مع الصين
إيلون ماسك يلتقي محمد بن سلمان ودونالد ترامب في الرياض
انخفاض حركات كليك إلى 1.48 مليار دينار نيسان
إنجاز كبير .. بلدية أردنية بلا مديونية
إجراءات حكومية مهمة بعد عيد الأضحى
بيان من النقابة بخصوص الحالة الصحية للفنان ربيع الشهاب
مهم من التربية للطلبة في الصفين الثالث والثامن
تحويلات مرورية بتقاطع حيوي في عمّان اعتباراً من الجمعة
منتخب عربي بمجموعة الأردن يضمن التأهل إلى كأس العالم
تحذيرات من موجة حر غير معتادة .. آخر مستجدات الطقس
متى تنتهي الموجة الحارة وتبدأ الأجواء اللطيفة
تطورات جديدة على موجة الحرّ المرتقبة .. تفاصيل
اقتراب تأهل النشامى الى كأس العالم يشعل منافسة الأندية
اكتشاف نيزك قمري نادر في وادي رم .. صور
اعتماد رخص القيادة الأردنية والإماراتية قيد البحث
قالت له إنها ذاهبة لأهلها .. أغرب طلاق بالأردن بسبب استقبال راغب علامة
الأردنيون على موعد مع انخفاض ملموس في درجات الحرارة
الهيئة الخيرية الهاشمية ترفض أكاذيب موقع إلكتروني بلندن .. تفاصيل