سلاف فواخرجي تسرب معلومات ستهز الوسط الفني
السوسنة
في أول ردّ لها على موجة الانتقادات التي تعرّضت لها، خرجت الفنانة السورية سلاف فواخرجي عن صمتها، عبر حسابها الرسمي على "فيسبوك"، نافية الاتهامات التي وُجّهت إليها بتحريف الحقائق والكذب في ما يتعلق بتصريحاتها الأخيرة عن الفنانة الراحلة مي سكاف.
فواخرجي نشرت منشوراً مطوّلاً أرفقته بفيديو، قدّمت فيه روايتها الكاملة لقضية اعتقال مي سكاف، مستندة إلى شهادات مسجّلة ومقاطع مصوّرة تظهر فيها سكاف، إلى جانب شهادة خالتها الفنانة فايزة شاويش، التي قالت إن مي سكاف طلبت من رجال الأمن اعتقالها تضامناً مع مجموعة من الشباب المعتقلين خلال تظاهرة، مضيفة: "بتتذكّري يا ميوش كيف حبّستي حالك؟".
وأرفقت فواخرجي الفيديو بتعليق حاد قالت فيه: "عذراً مي سكاف، ولكن يبدو أنني كنت صادقة معك أكثر من أصدقائك الأحرار، وتحمّلت ما تحملته من اتّهامات وشتائم بعد أن كذّبوني واستهزأوا بكلامي عنك”.
كما هاجمت فواخرجي منتقديها، ومنهم الفنان جمال سليمان، مؤكدة أن البعض يسعى لإقحام اسمها في كل جدل فقط لـ”التريند”، وأضافت: "منذ شهرين وأنا أُخوّن وأُشتَم، واتُّهمت بالتقليل من رموز ثورتهم كالمرحومة مي، وكالمرحوم خالد تاجا… حتى ظهر من قال ما قلته سابقاً، فأصبح ما قاله هو الحقيقة”.
واختتمت منشورها برسالة لاذعة جاء فيها: "فإما مي كاذبة، أو عائلتها، أو جيرانها، أو أنا التي صدّقتها. أما من اتهمني بالكذب وسخر، فهو الكاذب. وفي المرات المقبلة، عندما تسخّرون الحقيقة لأجلكم… لا تنسوا أن تحذفوا الدلائل والبراهين”.
هذا الردّ الحاد من فواخرجي أعاد الجدل إلى الواجهة، وسط انقسام المتابعين بين مؤيد ومشكك في الرواية، بينما رأى البعض أن الفنانة اختارت اللحظة المناسبة لتردّ بما تعتبره حقائق موثقة.
إسقاط مسيّرة إسرائيلية في أصفهان .. صور
التمييز تؤيد براءة نسرين زريقات
ترمب: قد أضرب إيران وقد لا أفعل وصبرنا نفد
وفد تفاوض إيراني هبط قبل وقت قصير في عُمان
إيران تتعهد برد مضاد على أي تهديد أممي
قروض أعلاف بقيمة 7.7 ملايين دينار للمزارعين
الحملة الأردنية توزع الخبز في خان يونس
نظام جديد يمنع إغلاق الأجواء الأردنية .. تعّرف
التمييز تبرئ موظفين من تهم الفساد المالي
الاعتداء على ثلاثيني بأداة حادة في إحدى ضواحي عمّان
الملك .. صوت العدالة في وجه الصمت الدولي
استشهاد 144 فلسطينيا وإصابة 560 في غزة
الصفدي يبحث مع وزيرة التعاون الألمانية سبل تعزيز العلاقات الثنائية
إلغاء وتعليق رحلات إلى الأردن والمنطقة .. تفاصيل
التربية تفصل سبعة موظفين لتغيبهم المتكرر .. أسماء
المجالي إلى التقاعد والخصاونة أميناً عاماً للدستورية
الليمون يسجل أعلى سعر في السوق المركزي الإثنين
احتيال بصوتك: بنوك أردنية تحذر
رحيل أربعة من رجال الأمن العام
شابة إسرائيلية تتعرى بالطريق احتجاجاً على الحرب .. فيديو
انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلي الأردني
سقوط بقايا صاروخ في أرض خالية ببيت رأس – إربد .. فيديو
هزات عنيفة في الأردن إثر قصف إيراني مكثف على تل أبيب .. فيديو
حدث خطير في تل ابيب وأنباء عن استهداف مبنى الموساد ومقتل قيادات .. فيديو
ارتفاع سعر الذهب عيار 21 محليا بمقدار 120 قرشا
الاستثمار النيابية تزور شركة بيت التصدير
ما توقعته ليلى عبد اللطيف بشأن حرب إيران وإسرائيل يهز المواقع .. فيديو