بيكيه يستفز شاكيرا ويظهر بوضعيات نارية مع حبيبته

بيكيه يستفز شاكيرا ويظهر بوضعيات نارية مع حبيبته

19-02-2023 01:02 PM

السوسنة - لا تزال المغنية الكولومبية شاكيرا، وشريكها السابق جيرارد بيكيه، يحصدا اهتمام الجمهور والمتابعين، وخاصة بعد الأزمات الأخيرة التي رافقتهما كالخيانة وقضايا حضانة الأطفال، وأغاني شاكيرا التي وجهت فيها اساءة مباشرة له، واستفزازها لوالدته وظهور بيكيه المتكرر مع حبيبته الجديدة، وغيرها من التفاصيل التي أغرت الكاميرات لتترصدهما بشكل مستمر.

ومؤخرا، انتشر على مواقع التواصل، مقطع فيديو ظهر فيه بيكيه وهو يجلس مع حبيبته الجديدة، كلارا شيا، في مكان عام، ويتبادلان القبلات الحارة، دون اكتراث لافتضاح هذه العلاقة، الأمر الذي جعل البعض يعتبره استفزاز متعمد لشاكيرا.

وهذه ليست المرة الأولى التي يُظهر فيها بيكيه حبه لكلارا، صاحبة ال23 عاماً، حيث ظهر في أكثر من مناسبة وهو يقبلها، ويلتقط الصور معها بوضعيات رومانسية.

يذكر ان شاكيرا قد لفتت الأنظار مؤخرا بمقطع فيديو نشرته عبر حسابها في انستغرام، يوم عيد الحب، ظهرت فيه وهي تمسح أرضية المنزل وتردد كلمات أغنية "Kill Bill" للنجمة الأميركية SZA، والتي تقول كلماتها انها ستقتل شريكها السابق وحبيبته الجديدة، ما اعتبره الكثير من المتابعين كلام موجه لبيكيه الذي خانها مع فتاة صغيرة في العمر.

إقرأ أيضا: 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الراحل المسيحي محمد قسوس .. لماذا اختار له والده هذا الاسم؟

متى يحل أول منخفض جوي ماطر في الأردن؟

قرارات جديدة صادرة عن الضمان الاجتماعي .. تفاصيل

تغيير مواعيد الطابور والحصص المدرسية اعتبارا من الأحد المقبل

السجن بحق 7 من قادة الإخوان بالأردن .. أسماء

تحديد موعد العطلة الشتوية للمدارس

قطار كهربائي من عمان إلى المطار .. موعد التشغيل المتوقع وعدد الركاب

زيادة 30 دينارا لرواتب الموظفين والمتقاعدين .. تفاصيل موازنة 2027.

بعد اشتعال مواقع التواصل بالخبر .. حقيقة القبض على منفذي هجوم الكرك

الذنيبات للهلسة: إخوة الدم والجيرة والمصير .. ومرتكبو الجريمة لا يمثلوننا

القبض على طلبة مدارس جندتهم جماعات تكفيرية عبر الإنترنت

ثأراً لشهداء الكرك .. الأردن ينفذ عملية جوية في سوريا .. التفاصيل

النجداوي يكشف معلومات مهمة عن شحنة زيت بني كنانة المضبوطة

الأمن العام يكشف كيف اتخذ منفذو جريمة الكرك قرارهم

قضية زيت بني كنانة .. متى يصبح الخبر والتعليق مخالفة قانونية؟