نتائج جائزة الحسن بن طلال للتميز العلمي 2023
السوسنةـ أعلنت الأمانة العامة للمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا، اليوم السبت، نتيجة المنافسة للحصول على جائزة الحسن بن طلال للتميّز العلمي، التي خصصت هذا العام لمؤسسات التعليم العام باستثناء التعليم المهني.
وحصدت مدرسة الزبيرية الأساسية للبنين/معان عن مشروعها “بيئتنا الخضراء، زراعة البيوت المحمية”، ومدارس الرضوان عن مشروعها “الروبوت مشاريع مستدامة وخدمة مجتمعية”، الجائزة الأولى مناصفة، وقيمتها 10 آلاف دينار.
فيما حصد الجائزة الثانية، مدرسة المغيرة بن شعبة الثانوية للبنين/ الزرقاء عن مشروعها “مختبر ستيم”ومدرسة الرائد العربي عن مشروعها “الحد من أثر المياه المعالجة على نظام الري بالتنقيط”، مناصفة وقيمتها 7 آلاف دينار.
أما الجائزة الثالثة، فقد كانت من نصيب مدرسة الجوفة الثانوية الشاملة للبنات /البلقاء عن مشروعها “الأحواض الغاطسة” ومدرسة الدر المنثور عن مشروعها “امتلك مفاتيح المستقبل”، مناصفة وقيمتها 5 آلاف دينار.
وبلغ عدد الطلبات المقدمة إلى مكتب الجائزة في الأمانة العامة للمجلس 78 مشروعاً من 73 مؤسسة تُعنى بالتعليم العام، وسيتم تكريم الفائزين في حفل يقام لهذه الغاية.
بنترست تستجيب لغضب المستخدمين وتطلق ميزة جديدة
الأونروا: استئناف التعليم لـ300 ألف طالب في غزة
إدارة ترامب ستجمد 11 مليار دولار مخصصة لمشروعات بنى تحتية
شام الذهبي تصنع كريمًا من التراث الفلسطيني
بالونات غامضة تثير قلق الأميركيين من التجسس
الاحتلال يعلن تسليم الصليب الأحمر جثة محتجز لدى حماس
الترخيص المتنقل المسائي للمركبات بلواء بني كنانة الاحد
حتى سن 45 .. لقاح آمن يقلل خطر السرطان
ترند البروتين يهدد صحتك رغم فوائده
رسالة غامضة من منة فضالي تشعل مواقع التواصل
ريديت توسّع بحث الذكاء الاصطناعي إلى 5 لغات جديدة
مقتل أمير قبيلة المجانين و16 من مرافقيه بغارة
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
عائلة الدميسي تستنكر تداول فيديو الجريمة المؤسفة
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية .. أسماء
قرار حكومي مهم بشأن الحجز على أموال المدين
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
النقل البري تتعامل مع 17 ألف راكب يومياً في معان
41 دار نشر أردنية تشارك في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في ليبيا
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
من هو رئيس مجلس النواب المقبل .. أسماء
مأساة قناة الملك عبدالله: صرخة تتكرر بحثاً عن حل جذري
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)