مجلس نقابة الصحفيين يعقد اجتماعا لمناقشة عدة قضايا
السوسنة - عقد مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين، اليوم الأربعاء، اجتماعا برئاسة النقيب الزميل راكان السعايدة؛ لمناقشة عدة قضايا تهم المهنة والزملاء.
وناقش نائب النقيب، الزميل جمال شتيوي، بحضور عدد من أعضاء المجلس، والمستشار القانوني المحامي محمود قطيشات، حقوق الزملاء في الرأي لمتابعتها من خلال اللجنة التي شكلها المجلس للتواصل مع إدارة الصحيفة.
وقال شتيوي إن المجلس سيواصل عمله في متابعة قضايا المهنة وحقوق النقابة من باب المسؤولية المهنية للمحافظة على مكتسبات الزملاء، لافتا إلى أن المجلس لن يتهاون في متابعتها بكل الوسائل المتاحة من أجل الحصول على حقوقهم المالية ومكتسباتهم.
وبحث المجلس حقوق الزملاء ومطالبهم لدى ديوان الخدمة المدنية وتفعيل اللجنة المشكلة ما بين المجلس والمعنيين بالديوان.
وتحدث الزميل موفق كمال عن ملف الأكشاك بهدف تصويب حقوق النقابة والاطلاع على الاتفاقيات والقضايا المرفوعة لدى المحاكم.
وتابع المجلس آلية تحصيل حقوق النقابة من نسبة الـ 1 بالمئة من قيمة الإعلانات المنشورة في الصحف، وحقوق النقابة المطلوبة من وسائل الإعلام كافة، وتفعيل القرارات التي اتخذها المجلس بهذا الخصوص.
ودعا المجلس الزملاء والزميلات الفائزين بجائزة الحسين للإبداع الصحفي إلى مراجعة مقر النقابة لاستلام مستحقاتهم المالية
السلطات المصرية تصدر تصريحا ناريا بخصوص عادل إمام
صدور تعليمات التدقيق والرقابة على صندوق الاستثمار الخاص
عمان الاهلية تحصد تصنيف التايمز الاول لتأثير الجامعات
(الأقصى العسكرية) تُصدر عددها 1212 موشّحا بصورة الحسين
عملات رقمية تهيمن على السوق العالمي
أحلام تتجه لحفظ القرآن فهل اعتزلت الفن؟
الرئيس الأمريكي للأميران الحسين ورجوة: أتمنى لكما مستقبلا زاهرا
رولا يموت ترتكب فعلا فاضحا مع معجب ركع تحت أقدامها
أرواح خفية تكشف كيف حقق منذر رياحنة الثراء الفاحش
أميرة ووزراء حضروا حفل الفنان محمد عبده .. أسماء
تفاصيل طرد أحمد سعد من النقابة بسبب ميوله الجنسية
الديوان الملكي ينشر صورا من حفل عشاء عرس ولي العهد
عقوبات مشددة على مخالفات السير .. تفاصيل
ولي العهد يعزي بوفاة الإعلامي غالب الحديدي
غدا .. صواعق رعدية وأمطار وسيول في هذه المناطق
150 ألف مواطن يتقاضون 260 دينارا
مدعوون لحضور الامتحان التنافسي .. أسماء
مياهنا:إيقاف ضخ المياه عن مناطق بعمان والزرقاء ومادبا
خبير: هذا ما سيحدث لأسعار المشتقات النفطية في الأردن