معلومات مسربة من برنامج رامز تتصدر محركات البحث ومواقع التواصل
السوسنة - تصدرت الحلقة السابقة من برنامج “رامز نيفر إند” ترند محركات البحث، ومواقع التواصل، وكانت ضيفة الحلقة، الممثلة المصرية وفاء عامر.
وبعد ان استضافت الإعلامية اللبنانية كارلا حداد، للنجمة وفاء عامر، سخر رامز منها بكلمات اعتبرها البعض جارحة وغير لائقة، حيث سخر من جسمها وصوتها، وملابسها التي وصفها بـ"المقرفة"، قائلا: "إيه يا بت اللبس المقرف دا إنتي نازلة تفسحي الكلب؟"
وبعد تعرضها للمقلب، دخلت النجمة المصرية في حالة انهيار وصراخ من شدة الخوف، وتعرضت لصدمات قوية في رأسها وكتفها خلال وقوعها لمقلب "الغسالة"، وبعدما كشف رامز عن وجهه، أصيبت وفاء حالة من الذهول وصرخت قائلة: "يخرب بيتك يا مؤذي، عظمي دخل في بعضه، إنت هتكبر إمتى؟".
وأكدت وفاء عامر، أنها لم تكن تعلم حقيقة المقلب، ولم تتقاضى أي مبلغ مالي للظهور به، وقالت: "والله ما كنت أعرف المقلب ومشوفتش أي فلوس"، ووجهت رسالة لابنها عمرقالت فيها: "مكنتش أعرف إنه مقلب والله".
وتصدرت هذه الحلقة الترند لما شهدته من ردود فعل قوية من قبل الفنانة، وتأكيد وفاء عامر انها لم تتقاضى مقابل مادي رغم ان المعلومات المسربة اكدت ان الفنانين يحصلون على مبالغ كبيرة مقابل الظهور مع رامز.
إقرأ أيضا:
ممداني يقود معركة عمادة نيويورك
تصريحات أمريكية ساخنة خلف الكواليس: حدود إسرائيل الحالية أوهام
هل ستُنهي أمريكا العقوبات على بشار الأسد
ليبرمان يحذر: مواجهة جديدة مع إيران خلال 3 سنوات على الأكثر
هجوم صاروخي على قاعدة جوية عسكرية في كركوك
دولة الرئيس ونهج العمل الميداني
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
حر قاسٍ في أوروبا وأجواء صيفية إعتيادية ببلاد الشام ما السبب
توقيع اتفاقية لتمكين الشباب من العمل في السياحة
أول رد فعل سوري على قرار مهم من ترامب
التربية تحسم الجدل بشأن سؤال بمبحث اللغة العربية للتوجيهي
مقطع مضحك من مسلسل أردني يُثير التفاعل .. فيديو
فضيحة طبية تهز جرش .. فيديو وصور
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
انخفاض كبير على أسعار الذهب في الأردن اليوم
مهم للأردنيين للباحثين عن عمل .. أسماء وتفاصيل
حرارة تلامس 50 مئوية بسبب قبة حرارية لاهبة .. تفاصيل
هام من الضمان لكافة المؤمن عليهم والمتقاعدين
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
وظائف ومدعوون لإجراء المقابلات .. أسماء وتفاصيل
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
بلدية إربد تدعو لتسديد المسقفات قبل نهاية الشهر الحالي
أستاذ مخضرم ينتقد امتحان الرياضيات: لم يراعِ الفروق الفردية .. فيديو