حلا شيحة تثير غضب الجمهور بما فعلته بالحجاب في شهر رمضان
السوسنة - بعد ان أثارت الجدل خلال الفترة الماضية، عادت الفنانة حلا شيحة لتشعل ردود الفعل بصورة نشرتها عبر حسابها في انستغرام.
وظهرت حلا شيحة، وهي ترتدي عباءة طويلة وتضع الحجاب على رأسها، وتحمل المصحف لقراءة آيات من القرآن الكريم، وعلقت عليها: "جمعة مباركة".
رغم صورتها المحتشمة، الا ان شيحة تعرضت لإنتقادات حادة من قبل المتابعين، بسبب ارتداء الحجاب وخلعه أكثر من مرة، بينما أكد البعض انها ارتدت الحجاب فقط لالتقاط صورة وهي تقرأ القرآن للاستعراض ولفت الأنظار، بينما انتقد البعض الوضعية التي جلست فيها وهي تضع قدم على قدم أثناء القراءة من المصحف.
وكانت الفنانة التي أعلنت اعتزالها التمثيل منذ سنوات، قد صدمت الجمهور بعد ظهورها مؤخرا دون حجاب بأكثر من صورة عبر حساباتها في مواقع التواصل، من مناسبات مختلفة، وأغلقت بها خاصية التعليق، تفاديا للتعليقات المسيئة من قبل المتابعين الذين دعموها سابقا بارتداء الحجاب والالتزام واعتزال التمثيل.
كما تم تداول أنباء عن طلاق حلا من زوجها الداعية معز مسعود، وخاصة بعد حذف كل الصور التي تجمعهما عبر الانستغرام، وخلعها للحجاب، ورفض التصريح حول ما يحدث معها، ووجهت لجمهورها رسالة غامضة، أكدت فيها انها كأي امرأة، تفضل عدم الحديث حاليًا، ولكنها ستتحدث في الوقت المناسب.
إقرأ أيضا:
خلعت زوجها لسبب لا يخطر بالبال
دمشق بين الأنقاض والجثث والأمل
خيبة قطر وتونس ومصر في كأس العرب
عروس تمشي فوق الرماد ودمية تبحث عن بيت
الحصاد المائي والحكمة الاسلامية
أخطر الكتب في التاريخ .. هل تجرؤ على قراءتها
جد لاخيك سبعين عذرا إذا لم يتم دعوتكً
فنانون يقدمون دعمهم للنجم الرياضي محمد صلاح
مسلسل ميد تيرم يلخص مشاكل جيل Z
ما صحة الشائعات التي تدور حول شيرين؟
البدء بإنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
هل منعت شيرين من رؤية ابنتيها بسبب وضعها النفسي الخطير
بعد توقف قلبه .. نجم مصري شهير يدخل في غيبوبة
الإضراب عن الطعام في السجون الإسرائيلية
ميسي يعلّق على مواجهة الجزائر والأردن في مونديال 2026
الغذاء والدواء تحتفظ بحقها القانوني تجاه هؤلاء
مديرية الأمن العام تطلق خدمة التدقيق الأمني للمركبات
سوريا وفلسطين إلى ربع النهائي كأس العرب .. خروج تونس وقطر
وظائف في الصحة وجهات أخرى .. الشروط والتفاصيل
بلدية إربد تحدد ساعات البيع بسوق الخضار المركزي .. تفاصيل
تخريج الفوج الثامن من معسكر نشامى السايبر
تربية الطفيلة تكرّم معلمَا لموقف إنساني مع أحد طلبته
إعادة 6000 شخص إلى مناطقهم بعد ضبط الجلوة العشائرية
لماذا تتوغّل إسرائيل رغم التقارب الأميركي–السوري