بعد خلع الحجاب حلا شيحة تطرد هؤلاء من حياتها
السوسنة - بعد أزمة خلع الحجاب، تواجه الفنانة المصرية حلا شيحة الكثير من الإنتقاد والهجوم من قبل الجمهور والمتابعين، رغم تلقيها الدعم من البعض الآخر.
وبدورها ردت شيحة عبر الإنستغرام على رسائل الدعم أو الإنتقاد التي تصلها، ونشرت مجموعة كبيرة من هذه التعليقات والرسائل، وشكرت المحبين على دعمهم لها، وهاجمت منتقدي ظهورها دون حجاب، واصفيتهم بناشري الطاقة السلبية.
وأشارت حلا ان ما يفعله هؤلاء الأشخاص يندرج تحت الغيبة والنميمة، التي نهى عنها الرسول صلى الله عليه وسلم، وطلبت منهم أن يخرجوا من صفحتها ولا يتابعوها، وقالت: مش حابب يبقى على صفحتي يطلع منها ويسكت ويخليه في حاله".
يذكر أن حلا شيحة قد تصدرت حديث مواقع التواصل خلال الفترة الماضية بعد خلعها الحجاب للمرة الثانية، عقب انتشار أخبار طلاقها من الداعية معز مسعود، غير انها لم تدلي بأي تصريح حول ما حدث معها وسبب انفصالها عن زوجها والتراجع ارتداء الحجاب الذي تخلت عن فنها وجمهورها لأجل الالتزام به، واكتفت بنشر صورها دون حجاب عبر حسابها في انستغرام.
ولم تكشف حلا شيحة عن نيتها في العودة للفن مرة أخرى، بعد ان قررت الإعتزال والهجوم على نقابة الممثلين بسبب عرض فيلم لها مع تامر حسني وظهورها فيه دون حجاب.
إقرأ أيضا:
شرطة الاحتلال تطلق النار على فلسطيني بالقدس المحتلة .. فيديو
التَعلُّم ومراحل التعليم في الأردنّ!
تعثر مفاوضات شرم الشيخ وسط تمسك حماس بشروطها
بلدية إربد تبدأ تعديل مروري بشارع الأمير حسن
ندى محافظة تُواجه الحب المؤذي في روايتها الجديدة "إلى أبي الأناني"
غزة تحت القصف: الاحتلال يواصل الإبادة الجماعية
السابع من أكتوبر بين اللعنة والتمجيد
الاحتلال يستعد لمواجهة أسطول جديد متجه لغزة
خطة ترمب .. هل ستحقق السلام لغزة
سموتريتش: 7 أكتوبر كلفتنا ثمنا باهظا ومؤلما
حماس تطالب بالإفراج عن قيادات بارزة ضمن مفاوضات شرم الشيخ
مهم للباحثين عن عمل في الحكومة
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية .. أسماء
تصريحات ترامب تربك المرضى بشأن باراسيتامول واللقاحات
كيفية اختيار أفضل غلايات القهوة لإعداد القهوة التركية المثالية
دواء جديد يستهدف سرطان البنكرياس ويزيد فرص النجاة
مهم لموظفي القطاع العام بشأن الابتعاث
حزب المحافظين الأردني يستوفي إجراءات التأسيس
متحور كورونا الجديد سترادس يثير القلق عالمياً بعد انتشاره
التقاعد المبكر .. خسارة قوى العمل
زيادين رئيساً للجنة الحوار للتواصل مع الكتل النيابية الاخرى
ثلاثة من أساتذة "التكنولوجيا" يحصدون جائزة خليل السالم الزراعية
الزراعة النيابية تبحث تعزيز دور الجامعات في التنمية الزراعية