زوجة حسن شاكوش تفجّر الصدمة وتؤكد اعتداء شقيق زوجها عليها

زوجة حسن شاكوش تفجّر الصدمة وتؤكد اعتداء شقيق زوجها عليها

03-06-2023 06:47 PM

السوسنة - كشفت ريم طارق، زوجة مطرب المهرجانات حسن شاكوش، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد عبد العزيز، مستجدات الأزمة بينها وبين زوجها، والتي وصلت إلى المحاكم ونشر الفضائح العلنية على صفحات مواقع التواصل.

وخلال حديثها، اتهمت ريم شقيق شاكوش، بالتعدي على والدتها التي ذهبت لزيارة والدته لتسوية الأمور بعيداً عن مواقع التواصل الاجتماعي، ولتشتكي لها ما فعل حسن شاكوش من تشويه سمعة لابنتها وعائلتها.

ولكن في هذه الأثناء خرج شقيق زوجها وتهجم على والدتها وشتمها، وسط تجمع عدد كبير من الناس حولهم، وبقي حسن في الأعلى واكتفى بتصوير ما حدث.

ومن ناحية ثانية، نفت ريم سعيها لإبتزاز زوجها للحصول على نفقة 2 مليون جنيه، وأكدت انها لا تريد منه سوى الاعتذار على الفضائح التي سببها لها ولأهلها، بدل ان يجعل الناس تنشئ حسابات مزيفة على مواقع التواصل لتتحدث عنها بطريقة سيئة.

يذكر أن حسن شاكوش، قد صرح لوسائل الإعلام، أن الأزمة التي يواجهها مع زوجته وعائلتها، مسائل شخصية ولن يتحدث عنها مرة أخرى.

وأكد ان هذه الخلافات سببها الحسد بعد حفل زفافهما الذي تحدث عنه الجميع، وتمنى أن يتوقف الجمهور عن ظلمهما ونشر الشائعات حولهما.

الجدير بالذكر، ان ريم صادق قد حررت في وقت سابق محضرا ضد زوجها حسن شاكوش، اتهمته فيه بطردها من منزل الزوجية، والاستيلاء على المنقولات الزوجية وشبكتها وإيصال امانة وأشياء أخرى، بعدما علم عن طريق الصدفة أنّها كانت متزوجة من رجل آخرقبله، رغم الإثباتات التي تؤكد معرفته مسبقا.

إقرأ أيضا: 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

مقتل أميركية في إيرلندا .. البحث عن أردني غادر البلاد قبل اكتشاف الجريمة

مباراة المغرب وفرنسا .. صدام الثأر والحلم العربي والقنوات الناقلة والبث المباشر

وفاة سيدة أثناء الولادة تستنفر الأجهزة الأمنية في إربد

زوجة قتلت زوجها ودفنته في ابو نصير .. تفاصيل صادمة

السلامي يوجّه رسالة مؤثرة للأردنيين بعد رحيله

بعد الجدل .. نقابة الفنانين الأردنيين تعلق قرار شطب 46 عضوًا بينهم صبا مبارك

جريمة مروعة في الموقر .. تفاصيل مقتل الطفل عبد الحكيم على يد حدث

هيفاء وهبي تصل الأردن وتشعل الاهتمام قبل حفل الليلة .. ومفاجأة تجمعها بسانت ليفانت

خالد البكار يعيد القضية إلى الواجهة .. قراءة في التطورات وتداعياتها السياسية

مصر تودع كأس العالم وسط جدل تحكيمي .. ماذا قالت الصحافة الأرجنتينية عن حسام حسن؟

جريمة تهز المواقع .. قتلت زوجها لأنه يحبها ويهتم بها .. صورة

وفاة الإعلامي سعود العتيبي بحادث سير مروع

هيئة البث: إسرائيل ترفض تجديد اتفاقية المياه مع الأردن

مباراة مصر والأرجنتين .. القنوات الناقلة والبث المباشر وموعد اللقاء وماذا قالت الصحافة العالمية عن ميسي وصلاح؟

تحذير من إحداث بلبلة والطعن في الغذاء الأردني عند إغلاق منشأة