الحكومة تعلن بيع أراضٍ سكنية في عمان والطفيلة
السوسنة - فتحت المؤسسة العامة للإسكان والتطوير الحضري، باب الاستفادة من قطع أراضِ سكنية مخدومة (الطرق والمياه والكهرباء) في مشروع اليتيمة / العاصمة ومشروع العيص 2/ الطفيلة، ضمن حزمة مشاريع البرنامج الوطني للإسكان الذي تتولى المؤسسة تنفيذه، بدفعة أولى (5%) من الثمن وتقسيط مباشر من خلال المؤسسة لمدة (10) سنوات وبنسبة فائدة منافسة أو ما يعادلها بالمرابحة الإسلامية.
وجاء ذلك استمراراً للبرنامج الوطني للإسكان / محور الأراضي الذي تم اطلاقه عام 2019 لتمكين المواطن الأردني في كافة محافظات المملكة ومن القطاعين العام والخاص من ذوي الدخل المتدني والمتوسط من الحصول على سكن ملائم من خلال تملك قطعة أرض بأسعار ميسرة.
وتتراوح مساحات قطع الأراضي في مشروع اليتيمة / العاصمة بين (342-568) م2 وتبدأ الاقساط الشهرية من (92) دينارا وبقيمة دفعة أولى لا تتجاوز (795) دينارا للقطعة.
وتتراوج مساحات قطع الأراضي في مشروع العيص2/ الطفيلة بين (242-496) م2 وتبدأ الاقساط الشهرية من (44) دينارا وبقيمة دفعة أولى لا تتجاوز (473) دينارا للقطعة.
ويشار إلى ان البرنامج يستهدف أيضا فئة الشباب وحديثي الزواج على أن لا يتجاوز دخل الأسرة 700 دينار شهريًا، ويتم تنفيذ البرنامج من خلال المؤسسة العامة للإسكان والتطوير الحضري وبسواعد كوادرها الفنية المؤهلة ومن خلال شروط محددة وواضحة للجميع وأسسٍ ومعايير تأهيل شفافة.
لمزيد من المعلومات يرجى الدخول على موقع المؤسسة الالكتروني www.hudc.gov.jo.
الجيش يحبط تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة
شاغر أمين عام المجلس الطبي الأردني
أسعار الخضار والفواكة في السوق المركزي .. الأحد
أسعار الذهب في الأردن ليوم الأحد
افتتاح محطة ترخيص مسائية على أوتوستراد الزرقاء
أجواء صيفية اعتيادية مستمرة حتى يوم الأربعاء
حرام تطلعوني شيطانة .. أنغام ترد باكية على الاتهامات
محمد شاهين يوثق ليلة عمره بكليب من تصميم''AI'' .. صور
فاطمة الصفي تروي أصعب تجربة في مسيرتها الفنية
نبيلة عبيد تطالب بالحفاظ على شقتها
رونالدو رفض فاشتريتها بنفسي .. جورجينا تروي علاقتها بالحقائب
من صورة إلى شخصية ناطقة تقنية ثورية قيد التطوير
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
الأردني عبدالله حمادة الأول على الثانوية العامة بالإمارات