مفاجآت النهائي .. عودة قائد الأهلي وغيابات مؤثرة في الوداد
السوسنة - مباراة واحدة تفصل الأهلي المصري أو الوداد المغربي عن اعتلاء عرش الكرة الإفريقية، لكن لكل فريق ظروفه الخاصة قبل النهائي، بعضها سارة والأخرى صادمة، لتدل على الكثير من المؤشرات حول أحداث المباراة الأبرز في القارة السمراء هذا العام.
الأهلي فاز في مباراة الذهاب على استاد القاهرة الدولي بهدفين مقابل هدف، ليتأجل الحسم إلى مباراة الدار البيضاء، حيث يحتاج الوداد إلى الفوز بهدف نظيف فقط للتتويج، بينما يحاول الأهلي الخروج بشباك نظيفة.
وتقام مباراة الإياب على مركب محمد الخامس بالدار البيضاء في تمام الحادية عشرة مساء بتوقيت أبو ظبي، حيث يتأهل الفائز أيضا إلى نهائيات كأس العالم للأندية.
عودة القائد
غاب محمد الشناوي قائد الأهلي عن مباراة الذهاب بسبب الإصابة، ليحل الحارس الثالث مصطفى شوبير بدلا منه، وسط مخاوف حول استمرار الغياب في لقاء الدار البيضاء، لكن حدثت مفاجأة سارة للفريق المصري قبل ساعات من مواجهة العودة.
المدير الفني للنادي الأهلي، مارسيل كولر، أعلن تعافي محمد الشناوي وضمه لقائمة المباراة، ليكون على رأس بعثة الفريق التي حطت رحالها في المغرب قبل 48 من اللقاء.
وكانت مشاركة حمدي فتحي نجم وسط الأهلي محل شك في إياب النهائي، بعد تعرضه لإجهاد عضلي، لكنه بدأ العودة تدريجيا لينتظم في تدريبات الفريق ويغادر معه إلى المغرب.
وبعودة الشناوي، وجاهزية حمدي فتحي، لا يعاني الأهلي من أي غيابات أمام الوداد باستثناء الإصابات الطويلة للاعبين الذين انتهى موسمهم مبكرا للغاية مثل أكرم توفيق وكريم فؤاد.
صدمة الوداد
أعلن البلجيكي سفين فاندنبروك المدير الفني للوداد غياب زهير المترجي نجم الفريق عن إياب النهائي، ليتعرض الجمهور المغربي لصدمة، حيث سجل المترجي هدفي فريقه في شباك الأهلي بنهائي العام الماضي.
ويستمر غياب الحارس الأول أحمد رضا التكناوتي، وحسين بن عيادة عن الفريق المغربي، بالإضافة إلى عبد الله حيمود الغائب عن لقاء الذهاب بسبب إجراء عملية جراحية.
وتظل مشاركة أرسين زولا مدافع الوداد محل شك بعد تعرضه لإصابة في الرأس خلال مواجه القاهرة، وعدم انتظامه في المران بشكل كامل.
الفنتك في السعودية: ثورة BNPL وتمكين رأس المال البشري
الجنود الإسرائيليون، بين الابتسامات المصوّرة والانهيار النفسي
جنايات عمان: 15 سنة لسارقَي زوجين
سلطة العقبة تعزز تمكين الشباب بالشراكة الجامعية
محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية الجمعة في وسط البلد
ضرار العدوان: تغييرات وزارة الشباب تمكّن الجيل
وزير الطاقة يبحث مع وفد أوزبكي تعزيز التعاون في قطاع التعدين
كلمة سابقة .. محمد الضيف يدعو للزحف نحو فلسطين فوراً .. فيديو
إيقاف حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين
الجيش الإسرائيلي يعلن تطويق أريحا بعد عملية معبر الكرامة
العيسوي يستقبل الطفلة ربيعة أبو رمان
إغلاق معبر الكرامة أمام المسافرين بعد إطلاق نار ومقتل إسرائيليين
جندي أردني متقاعد ينفذ عملية الكرامة ويستشهد .. تطورات جديدة
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
مرحلة جديدة تدشّنها إسرائيل… عنوانها العربدة
العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل
اختتام جلسة حوارية بشأن قانون حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اليرموك تعلن الدفعة الأولى لطلبة الدراسات العليا .. رابط
الحكومة تعلن شاغر أمين عام الأشغال العامة
اختفاء مخالفات السير .. خلل تقني مؤقت يثير فرحة المواطنين
رئاسة الاتحاد الرياضي الجامعي تنتقل للشرق الأوسط
استحداث تخصص التكنولوجيا المالية بالجامعة الهاشمية
جامعة العلوم والتكنولوجيا تنظم يومًا طبيًا مجانيًا بالأزرق
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات – أسماء