بعد 24 ساعة .. انتشال جثمان ثالث ضحايا مبنى الإسكندرية

بعد 24 ساعة ..  انتشال جثمان ثالث ضحايا مبنى الإسكندرية

27-06-2023 12:29 PM

السوسنة - تمكنت قوات الحماية المدنية في الإسكندرية، صباح الثلاثاء، من انتشال ثالث جثة من ضحايا عقار شارع خليل حمادة بمنطقة سيدي بشر بحي المنتزه أول من تحت الأنقاض، ويدعي عبد الله يوسف محفوظ.

وكانت الحماية المدنية تمكنت من انتشال جثتين، الإثنين، وهما شاب يدعى مصطفى عثمان أبكر (22 عاما) وحمدي السيد أحمد (40 عاما)، وفقا لوسائل إعلام مصرية.

وتواصل قوات الحماية المدنية بالإسكندرية، عمليات البحث عن ضحايا أسفل العقار المنهار الكائن باستخدام عدد من المعدات، لتسهيل عمليات البحث أسفل لعقار المنهار.

ما تفاصيل ما حدث؟

البداية كانت بورود بلاغ يفيد بوقوع إنهيار بالجزء الأمامي من العقار رقم 5 بشارع خليل حمادة بحي المنتزه أول والمكون من 14 طابقا.

العقار يستخدم كوحدات سكنية مفروشة للإيجار خلال موسم الصيف، وسبق أن صدر قرار إزالة للطابق الأخير منه وحدث به انشطار نصفي رأسي، وتم قطع جميع المرافق عن العقار فور وقوع الحادث.

المعاينة الأولية كشفت أن العقار حدث فيه انشطار رأسي تسبب في سقوطه كما أنه صادر له قرار إزالة للدور الأخير وتبين بناء دور مخالف به دون الرجوع للحي.

ارتفع عدد المصابين في حادث انهيار عقار الإسكندرية، إلى 4 مصابين، بينهم أحد أفراد الأطقم الطبية من المسعفين أثناء أداء عمله بالعقار المنهار.

تم نقل المصابين إلى مستشفى شرق المدينة ومستشفى مار مرقص شرقي المحافظة، وجميعهم في حالة مستقرة.
لا يزال البحث جاريا عن أي ضحايا أسفل العقار المنهار، حيث تحاول قوات الحماية المدنية ازالة الانقاض والبحث عن ضحايا أسفل العقار.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

مسيرات تستهدف أحد خزانات الوقود بميناء الدقم في سلطنة عُمان

إسرائيل تمنح الجيش إذنا بالاستيلاء على أراض إضافية في لبنان

ردا على الغارات .. حزب الله يعلن استهداف 3 قواعد إسرائيلية

الأردن يعزي الكويت باستشهاد اثنين من منتسبي الجيش

انفجارات عنيفة تهز طهران وكرج وأصفهان مع تصاعد الحرب لليوم الرابع

الطاقة السورية: لا نقص في المشتقات النفطية والازدحام سببه الطلب المرتفع

الصليب الأحمر تحذر من توسع العمليات العدائية في المنطقة

صندوق أموال الضمان ينفي تمويل مباني البعثات في الخارج

مجلس الخبراء بإيران: اختيار خليفة لخامنئي لن يستغرق وقتا طويلا

السفارة الأميركية في الكويت تغلق أبوابها حتى إشعار آخر

المركزي الأوروبي: حرب طويلة مع إيران قد ترفع تضخم منطقة اليورو

تعطل مراكز بيانات لأمازون في الإمارات والبحرين بعد هجمات

1553 طنا من الخضار ترد السوق المركزي اليوم

ارتفاع صادرات محضرات الصيدلة بنسبة 5.1 % العام الماضي

النفط يصعد وسط مخاوف من نقص الإمدادات بسبب اتساع صراع إيران