الزرقاء .. تشكيل لجنة للبدء بتجهيز مأوى للكلاب الضالة
السوسنة - أعلن محافظ الزرقاء حسن الجبور، الأحد، عن تشكيل لجنة للبدء بتجهيز مأوى للكلاب الضالة في المحافظة على مساحة 20 دونما، وذلك بالشراكة بين 7 بلديات في المحافظة.
وأشار المحافظ في بيان إلى أنه تم اختيار موقع المأوى في المنطقة الواقعة بين الهاشمية والسخنة.
وأكد المحافظ الجبور أن هذا المأوى يأتي ضمن الخطة التنفيذية التي أطلقتها المحافظة بالشراكة مع الأجهزة الحكومية التنفيذية بالمحافظة وبالتعاون مع جمعية "عناية" للرفق بالحيوان والبيئة.
وأشار إلى أن المرحلة الأولى من الخطة التي أطلقت في نيسان 2023 أدت إلى انخفاض نسبة العقر إلى مستويات قياسية.
رئيس جمعية "عناية" أحمد التميمي اشار إلى أن استراتيجية إطعام الكلاب الضالة، بالتعاون مع المطاعم ومصانع الأغذية، ستبقى مستمرة حتى الوصول إلى مجتمع آمن من خطر الكلاب.
وقدم التميمي شكره للقطاعين العام والخاص لجهودهم المستمرة في إنجاح خطة إنهاء الكلاب الضالة في المحافظة.
وقال: "هذا التعاون الفعال والجهود المتواصلة تعكس التزامنا بحل هذه القضية بطريقة مستدامة وإنسانية، ونحن متأكدون أن هذا المأوى سيكون بمثابة بيئة آمنة وصحية لهذه الكلاب، وسيسهم في الحد من العقر وتحقيق مجتمع أكثر أمانًا".
هجوم صهيوني ليلي على مواقع عسكرية إيرانية
صفقة أم حرب : ترمب يخطط ويقصف بنفسه
مطلوبون لتسليم أنفسهم أو وضع أموالهم تحت إدارة الحكومة .. أسماء
ترمب خطط للهجوم على إيران شخصيًا
خطة لتوزيع يوديد البوتاسيوم على الأردنيين .. ما هو وما علاقته بالتسرب الإشعاعي
نيويورك تايمز: جماعات تستعد لمهاجمة قواعد أمريكية بالعراق أو سوريا
نتنياهو يقود المنطقة نحو الهاوية
جعفر بناهي .. لم يكن أبداً حادثاً بسيطاً
نظام جديد يمنع إغلاق الأجواء الأردنية .. تعّرف
الليمون يسجل أعلى سعر في السوق المركزي الإثنين
إذا ضُرب ديمونا .. كيف سيتأثر الأردن
المجالي إلى التقاعد والخصاونة أميناً عاماً للدستورية
أردنيون يتلقون رسائل تحذيرية على هواتفهم من الجبهة الإسرائيلية
انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلي الأردني
ساكب تُفجَع بوفاة الشاب محمد أبو ستة في أميركا .. تفاصيل
وظائف شاغرة ومقابلات شخصية .. أسماء وتفاصيل
ليلى عبد اللطيف: اختفاء منطقة عن الخارطة ومشاهد مفزعة
تفاوتت آراء طلبة التوجيهي حول امتحان اللغة العربية
الأمن يكشف تفاصيل جديدة حول حادثة الشاب الطعمات
انخفاض طفيف بأسعار الذهب في الأردن اليوم