هل حرم الحكم ضربة جزاء للفيصلي أمام الوحدات؟
عمان - السوسنة
شهدت مجريات الشوط الأول من مباراة القمة بين فريقي الوحدات والفيصلي، والتي جرت مساء الجمعة، قرارا تحكيميا أثار جدلا واسعا، طالب فيه لاعبو فريق الفيصلي باحتساب ركلة جزاء.
وبعد تعثر لاعب الفيصلي عارف الحاج من قبل مدافع الوحدات يوسف أبو الجزر في الدقيقة 11 من مجريات الشوط الأول، طالب اللاعبون باحتساب ركلة جزاء، ما اثار تساؤلات كثيرة حول هذا الأمر على مواقع التواصل وانقسمت الاراء بين مؤيد ومعارض.
بدوره، تحدث الخبير التحكيمي، الكابتن جمال الشريف في تصريحات صحفية حول هذه اللقطة التي أثارت جدلا واسعا، مؤكداً أن الحكم محمد عرفة الذي أدار اللقاء اتخذ قرارا صحيحاً بعدم احتساب ركلة جزاء لصالح الفيصلي.
وقال الشريف، ان العرقلة حدثت باستخدام أعلى الفخذ الايسر من لاعب الوحدات من الخلف تجاه لاعب الفيصلي، وذلك قبل الدخول في منطقة الجزاء وانتهت حينها داخل المنطقة، أي ان التلامس الكامل ولحظة العرقلة حدثت خارج منطقة الجزاء.
وتابع قائلا، كان على الحكم أن يحتسب مخالفة خارج منطقة الجزاء لصالح فريق الفيصلي، مع الإقرار طبعا بعدم وجود ركلة جزاء.
الجدير بالذكر ان مباراة مثيرة جمعت الفيصلي والوحدات في الجولة الرابعة من منافسات دوري المحترفين الأردني لكرة القدم، وكان الوحدات متقدما بهدفين نظيفين، قبل أن ينجح الفيصلي بإدراك التعادل بهدفين سريعين في الشوط الثاني، ثم نجح الوحدات بتسجيل هدف ثالث ليحسم اللقاء لصالحه في النهاية 3-2.
400 فنان عالمي يطالبون بإزالة أعمالهم من المنصات الإسرائيلية
حماس: إفشال واشنطن قرار وقف إطلاق النار بغزة تواطؤ مع الإبادة
فلسطين تستنكر عرقلة واشنطن لمشروع قرار وقف إطلاق النار بغزة
واشنطن ترفض قرار وقف النار وتهاجم حماس
الدنمارك تطالب بوقف فوري لإطلاق النار بغزة
العثور على جثة شخص بمنطقة حرجية في جرش
من هو الشهيد عبدالمطلب القيسي منفذ عملية جسر الكرامة .. تفاصيل
جيش الاحتلال يكشف هوية قتيليه في عملية معبر اللنبي
ماكرون: إسرائيل تدمر صورتها بسبب غزة
رئيس غرفة صناعة إربد يؤكد أهمية التعاون بين الغرف الصناعية
ترامب: أرغب في استعادة قاعدة باغرام الجوية في أفغانستان
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/8
الجزيرة يبتعد بالصدارة بعد رباعية السرحان
هيئة البث العبرية عن نتنياهو: القتيلان في معبر اللنبي جنديان
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
الحكومة تعلن شاغر أمين عام الأشغال العامة
اختفاء مخالفات السير .. خلل تقني مؤقت يثير فرحة المواطنين
استحداث تخصص التكنولوجيا المالية بالجامعة الهاشمية
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات – أسماء
لأول مرة .. أسعار الذهب بالأردن تسجل ارقاماً قياسية
جامعة العلوم والتكنولوجيا تنظم يومًا طبيًا مجانيًا بالأزرق
إعلان نتائج مسابقة إعلامي الأردنيّة .. أسماء
جامعة مؤتة تقر تعديل تعليمات حوافز البحث العلمي
إعلان وظائف حكومية لحملة الدبلوم والبكالوريوس .. رابط
انطلاق فعاليات أسبوع الذكاء الاصطناعي بالجامعة الأردنية
الحكومة تدعو أولياء الأمور لمتابعة الاستخدامات الرقمية للأطفال