ولي العهد يلتقي عدد من كبار المسؤولين الأمريكيين
عمان - السوسنة
التقى سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، في واشنطن الجمعة، مع عدد من كبار المسؤولين في الإدارة الأميركية.
وحضر اللقاءات السفيرة الأردنية في واشنطن دينا قعوار، ومدير مكتب سمو ولي العهد، الدكتور زيد البقاعين.
وأعرب سمو ولي العهد خلال لقائه مساعد الرئيس الأميركي ومستشار الأمن القومي لنائب الرئيس فيليب جوردون، عن اعتزازه بالعلاقات المؤسسية المتجذرة بين البلدين، مثمنا التعاون بينهما في مختلف المجالات.
كما التقى سموه، نائب مساعد الرئيس الأميركي ومنسق مجلس الأمن القومي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا بريت ماكغورك، ونائب مساعد الرئيس الأميركي وكبير مستشاري الرئيس لشؤون الطاقة والاستثمار آموس هوشستين، مجددا تأكيده على عمق العلاقات الاستراتيجية الأردنية الأميركية.
وثمن ولي العهد دعم الإدارة الأميركية للأردن في مجالات الدفاع والتكنولوجيا والأمن السيبراني، مشددا على أن مكافحة الإرهاب على سلم الأولويات الأردنية.
وأشاد سموه خلال لقائه نائبة مساعد الرئيس الأميركي ونائبة مستشار الأمن القومي لشؤون التقنيات السيبرانية والتكنولوجيا الناشئة آن نيوبيرغر بالتعاون الأردني الأميركي بمجال الأمن السيبراني، معبرا عن تطلعه لتوقيع مذكرة تفاهم بهذا المجال بين الجهات المعنية في البلدين.
وخلال لقائه مساعدة وزير الخارجية الأميركي لشؤون الشرق الأدنى باربرا ليف، أكد سمو ولي العهد متانة العلاقات الثنائية، مقدرا عاليا الدعم الأميركي للأردن المقدم عبر مذكرة التفاهم الأخيرة حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.
أطعمة تزيد نشاط الجسم وتمده بالطاقة
مهم للمواطنين بشأن أسعار الذهب محلياً
ريهام عبدالغفور توجه رسالة مؤثرة لوالدها
الأرحام الاصطناعية ستمكن من الإنجاب في سن متقدم
نيكاراغوا تدعم فلسطين وتصف هجمات إسرائيل بالوحشية
الأردن استورد 175 ألف تابلت خلال 120 يوماً الماضية
ولي العهد يطمأن على صحة الشناينة
احلام تبدأ اولى حلقات برنامجها السبت
هل سينجح الاحتلال بإغراق انفاق غزة .. خبير عسكري يوضح
شاروخان وعائلته في العرض الأول لفيلم ابنته
ريال مدريد يفكر بضم حكيمي لصفوفه
الأربعاء .. جلسة رقابية لمناقشة الرد الحكومي على أسئلة النواب
بيان هام من الضمان الاجتماعيّ .. تفاصيل
إحالات للتقاعد المبكر في التربية .. أسماء
تخفيض أسعار المشتقات النفطية .. تفاصيل
مستجدات حالة الطقس حتى منخفض الثلاثاء .. تفاصيل
الأردن .. إحراق مركبة نائب وتحطيم سيارات ووفاة شخصين
وظائف شاغرة ودعوة لاستكمال إجراءات التعيين .. أسماء
الإعلام العبري: مقتل 75 جندياً إسرائيلياً خلال ساعات
رياح تُزيد الإحساس بالبرودة .. مستجدات الطقس
تحذير مهم من الجرائم الإلكترونية للمواطنين
الاثنين .. سعر غرام الذهب الأكثر رغبة لدى الأردنيين
التحقيق بقضايا فساد بامتحان التوفل وأموال زكاة ومركز أبحاث .. تفاصيل